Снегоуборщик
Полозья
Материал шнека
Пластик

Отзывы о товаре 3217 Снегоуборщик электрический DEKO 1500 Вт ST1500DR

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Руслан Х.
26 декабря 2025
все работает, снег кидает далеко, время от времени почему то глохнет сам по себе. минус звезда за то что невозможно связаться по сайту с продавцом
Анатолий Е.
26 декабря 2025
Получил электрическ лопату 1500 ватт плюс аккумуляторн 2,1 кВт все деко Все вовремя в отличн состоянии все работает качество хор!!!цены отличные новогодние !!! спасибо работникам. Маг. Деко и озон с наступающ Н. Годом !!! Здоровья и успехов !
Ш
Шаугана М.
26 декабря 2025
муж очень доволен ,сцепление только плохо работает.А в общем довольна,спасибо.
Сергей С.
26 декабря 2025
попробовал чистить снег,отлично справляется.снег летит метров на 6.
Светлана Ш.
26 декабря 2025
чистит снег,только аккуратно надо смотреть за шнуром
Пётр Михайлович
изменен 29 декабря 2025
Не сказал бы, что такие электрические мясорубки шибко помогают не напрягаться. Всё равно, как и лопату, катишь перед собой, прилагая усилия. Но во-первых, не надо откидывать снег, а во-вторых - это эффектно! Вьюга посетила ваш район, и намела на землю снега? С помощью этого электролобзика вы можете снова создать вьюгу, и отправить снег в другое место...  Читать полностью
Сергей З.
Светлана Л.
25 декабря 2025
все работает. удобный, хороший. посмотрим в работе.
изменен 19 февраля 2026
получил вовремя.лопата работает.но снега пока нет.по виду очень удобная штука.рекомендую...сегодня опробыал лопату .ОГОНЬ. очень доволен!!!
Олег Н.
25 декабря 2025
доставка быстрая,в деле пока не пробывал.
Александр М.
коробка разорвана полностью
Ольга В.
25 декабря 2025
ужас,весь почти разбитый,коробка заклееная перезаклееная,вообще ни советую
Дмитрий Г.
25 декабря 2025
товар хороший всё в комплекте есть небольшие недочёты а так устраивает, цена хорошая, продовца советую
Артем Ф.
25 декабря 2025
За свои деньги отличный товар. Купил для того, чтоб определиться, стоит брать что-то более серьёзное для уборки снега, нежели просто лопата. Оказалось стоит. Кстати, под сугробом нащупал шнеком угол детской песочницы - шнек целый, хотя, рассчитывал его сломать в первый же день)))
Заказывала аккумуляторную, пришла проводная 🙄
Ирина М.
25 декабря 2025
Для женщин вообще находка. Включила и вперёд
Алексей
25 декабря 2025
товар пришел вовремя. не поврежден. все хорошо упаковано. все работает. удобная электро лопата.
Вадим Г.
25 декабря 2025
товар пришёл в порванной упаковке, замотан скотчем, крепёж был просто высапан в коробку, не хватило барашки прекручевающей ручку. было всего три
Дмитрий С.
изменен 15 января 2026
Пришел в немного потрепанной коробке крепеж разбросан был по коробке но это некритично ,собрали все не хватило одной гаечки , но у нас в стране с гайками порядок, подберем. Приехал аппарат целый мы его собрали быстро, пробовать в работе будем на выходных снегу выпало мама не горюй так что поработать ему придется , а так с виду машинка хорошая . После...  Читать полностью
Виктор Д.
25 декабря 2025
Состояние товара хорошее, комплектация полная внутри коробки. Упаковка порвана во многих местах, такое чувство что за товар велась борьба. В неравной борьбе продавец или доставщик потерпели поражение. Хорошо что через отверстия запчасти не выпали.
Юрий Л.
Катя С.
Лейсан Т.
👍🔥
Александр с.
25 декабря 2025
доставили быстро но одной детали не хватило ну работает отлично 👌 рекомендую
Магфур Б.
Виктор К.
25 декабря 2025
Даже не ожидал ,снег кидает ,как надо.Достаточно мощный,плотный снег ,который упал с крыши,перикидал без проблем.
Алла К.
24 декабря 2025
супер очень удобная 👍 упаковка целая
р
роман о.
24 декабря 2025
Хорошая снегоуборочная электро лопата. Давно такую хотел купить. Джу снега опробовать.
Сергей Л.
24 декабря 2025
Ставлю 4 звезды ,за плохую упаковку.При доставке был загнут рычаг переключения скоростей.Пока ещё не собирал и не заводил
Роман Б.
24 декабря 2025
подарок маме понравился аппарат работает как в описании, дальше зима покажет, просто отличный агрегат