2. Дача и сад

Мощность, л.с.

Отзывы о товаре 305 Снегоуборщик СП-60 поворотный

Сергей Ф.
30 декабря 2023
Нормальный агрегат, пришлось докупать ремень, из комплегмаловат для Невы, всё помазано, нет в комплекте приспасобы для салюта, для меня не критично у меня Нева. Попробовал снег кидает нормально даже сырой.
29 декабря 2023
Достоинства
Массивный, добротно сделанный, цепь обильно смазана солидолом, состояние идеальное. Все соединения и болты очень четко подходят друг к другу. Ничего нигде не болтается и не качается. Вобщем рад покупкой. Научились делать нормальные вещи.
Недостатки
Ремень пришел 1150, заменил на 1320 (200 рублей здесь же). Мотоблок Зубр-МТБ400. Я так понимаю что ко всем мотоблокам не подберешь поэтому кладут средней длины ремень.
а
александр г.
27 декабря 2023
Только получил. Позднее соберу и проверю в работе, затем дополню отзыв
Дмитрий К.
27 декабря 2023
Для патриота ремень 1150 из комплекта короткий нужен 1350-1400 ставил через переходник, под переходник надо подрезать втулки штатного крепления чтобы не выпирали.
д
дмитрий к.
25 декабря 2023
Полозья стерты и перекрашенны. К ниве неподходит(намного ниже), скорее всего для салюта.
Евгений П.
25 декабря 2023
Недостатки
Ремень в комплекте короткий, мотоблок редверг - муровей-5
Пришло всё отлично, собрал ещё не тестил, на вид достойно 💪
Денис Ш.
24 декабря 2023
Достоинства
Цена, качество сборки,
Недостатки
Пластиковый шкив, и короткий ремень в комплекте(1150), я поставил 1280
В целом классная штука, хорошо кидает, пробовал мокром снеге.чуть снаровки и настроек и все огонь, осталось покрышки новые поставить и будет гонка
изменен 24 декабря 2023
Достоинства
На неву мб 2к встоёт болтон без всяких дороботок,чистит хорошо даже сырой снег.
Недостатки
Жрет ремень ни очень соосно летом допилим😁
Ирина П.
23 декабря 2023
Достоинства
Очень легко в применении и в присоединении оборудования.Рекомендую,муж в восторге,на подарок самое то ,что надо
Сергей К.
23 декабря 2023
Достоинства
Недорогой. Массивный.
Недостатки
По крепежу не подошел пришлось колхозить переходник. Родной ремень короткий купил от мерса за 750 р. Лыжи пологие утыкается в неровности дороги. Снег бросает не дальше 5 м. Цепь не натянута стучала по кожуху. Пришлось снимать защиту и натягивать путем поднятия подшипника болты были слабо затянуты.... на тросе гайку пришлось точить...  Читать полностью
Алик М.
22 декабря 2023
Достоинства
Очень хорошо кидает снег. И так же кидает кашу из снега в доль обочины ( когда начищают с дороги очень плотный и тяжёлый снег) Но двигатель на мотоблоке надо иметь больше 10 лс. Тогда будет еще лучше.
Недостатки
Нету каких либо недостатков. Испытания прошёл на ура.
Если есть желания приобрести такую приставку, то не сомневайтесь. Работать будет хорошо. Могу сообщить по секрету что даже щебенку кидает хорошо)))))) Все зависит от мощности мотоблока .
Денис Т.
21 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Классный снегоуборщик, отличный помощник в хозяйстве, собирать легко, я его присоединил на свой мотоблок Патриот Калуга 7.5 л.с подошло всё супер ремня хватает! Снег убирает просто класс, рекомендую 👍
н
николай ч.
19 декабря 2023
Достоинства
Только один восторг! Даже пробовал сегодня сырой снег- грызет зараза!!!! Мечта !!!
Недостатки
Считаю что их нет
Брал для мотоблока НЕВА , но перед доставкой снегоуборщика купил широкие колеса для лучшего сцепления, а они оказались немного больше в диаметре. Пришлось доработать крепление снегоуборщика ( приподнять на 5 см)зато теперь и гребет и грызет все подряд!
Дмитрий Б.
18 декабря 2023
Достоинства
Хорошо убирает снег
Недостатки
В комплекте нет болтов крепления к дышлу мотоблока. Для Нева МБ2 ремень короткий!
Из-за короткого ремня пришлось переставлять дышло с трех болтов на два. И снегоуборщик получилось закрепить только одним болтом к дышлу. Придется подбирать ремень длиннее. Конструкция натяжки ремня хлипкая и сама ручка пластиковая, на долго ее не хватит
Вааг М.
18 декабря 2023
Недостатки
Брал для мотоблока Агат. Ремень в комплекте короткий не подходит по длине.. Нюкупил подходящий ремень, но оказалась что крутит наоборот, и вместо того, чтобы отбрасывает в сторону по выходной трубе, просто как будто мечтает вперёд себя. Я просто потратил деньги и прибавлся ещё один балласт
Николай Т.
17 декабря 2023
Недостатки
В паспорте написано, что приставка комплектуется переходником для мотоблока "Салют" и "Агат". В коробке его не оказалось (котобка была помята и вскрыта сверху) В связи с этим вопрос, как крепить?
Кирилл Т.
14 декабря 2023
Достоинства
Грызёт и кидает на ура)))
У меня мотоблок 7л.с. хватает за глаза, даже на половине газа...метал толстый.
Сергей К.
13 декабря 2023
Достоинства
Снег убирает даже очень хорошо, прекрасный за свои деньги
Илья А.
изменен 11 февраля 2024
Заказал за 25000р на следующий день он же 18000р. Обидно
Юрий М.
11 декабря 2023
Евгений Т.
изменен 12 декабря 2023
Недостатки
Долгая доставка. Получил заказ некомплект, отсутствует сцепное устройство к мотоблоку «Салют» - 1шт
получил сцепное устройство на мотоблок НЕВА Как исправить это?
Алексей С.
10 декабря 2023
Достоинства
Работает
Недостатки
Весь исцарапанный. Либо краска такая, что не держится.
Поставил на Мб2 Нева. Работает, причём всё время. Ремень даже без натяжителя находится под натяжением. Убирает нормально.
а
андрей п.
10 декабря 2023
Достоинства
МНЕ понравилась цена
Недостатки
не нашол
все ролики ремни подолшли мб нева движок 6.5лс лутше было побольше
Юрий Ш.
9 декабря 2023
Достоинства
Отличный снегоуборщик.Куплен под мотоблок зубр ремень не подходит подрезали соединительные трубки просверлил пару отверстий в них и все подошло.Главное соблюдать соосность ремня я не посмотрел ремень сожрало поправил всё работает.Снег кидает метров на 7-8 если оборотов побольше добавляет.Высоту берет сантиметров 40-50.Через 2х метровый забор перекидывает...  Читать полностью
Римма Л.
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Отличная приставка к мотоблоку, советую всем .легко убирает снег и очень быстро !
Станислав П.
7 декабря 2023
Достоинства
Отличный аппарат, снег чистит в минуты, никаких лопат
6 декабря 2023
Недостатки
Натяжитель ремня не достаточно продуман, можно сделать на самой насадке, например как у роторной косилке калужского завода, будет удобнее и эффективнее работать. Труба выбрасывателя снега сделана не очень хорошо, во время работы постоянно надо подтягивать, особенно когда выброс в сторону. В левую сторону по ходу движения повернуть проблематично.
5 декабря 2023
Недостатки
ремень не подошол, кароткий аж на 13см.
Лариса Н.
5 декабря 2023
Достоинства
мощность отличная.
Недостатки
немного нужно доработать трубу,через которую выкидывает снег,не плотно стоит к горловине ,и поэтому снег сыпется из всех щелей.
А в целом не плохой аппарат
Илья К.
5 декабря 2023
Достоинства
Толстый металл, 60 см ширина захвата,
Недостатки
Не обнаружил покачто.
Всё как на фото, есть немного ржавчины под краской, производство 2021 год, думаю это вообще не критично, обратите внимание вес 44 кг, это и хорошо, и не очень, машина вообще зверь, шкив пластик, ролик тоже пластик, ручка сцепления в комплекте с ремнём и тросиком. Заколхозить можно под любой мотоблок⁶