Сноубутсы

Пол
Женский

Отзывы о товаре 277 Сноубутсы

Мари Ц.
супер!! мягкие, удобные, не а широкую ногу просто находка! рекомендую, хотя ждала около месяца..
Ж
Жанна Щ.
изменен 11 ноября 2024
Спасибо. Дочери очень понравились. Маломерят (р. 42 подошёл на ногу 39.5). Ну-очень мягкие, лёгкие и приятные, подошва как-бы пружинит. Подходят для помещений, или на сухую осенне-весеннюю погоду. По снегу ходить пока не пробовали (дополню позднее, не знаю как ведёт себя такая подошва, но ткань без влагоотталкивания по ощущениям). Доставка заказа была...  Читать полностью
Медова Е.
обыкновенные домашние тапочки на улице не подойдет
Маргарита А.
н
наталья и.
нога спит,лёгкие,мягкие
Татьяна И.
классные тапки у нас в народи называют по разному подойдут как молодым так и пожилым мягкие но не для носки на улице зимой будут скользкие подошва не рассчитана на наши дороги. а вот на сухую холодную осень очень хорошо. начиталась отзывов заказала по больше на 37 взяла 39 ну велики конечно но на размер. брала ходить от бани до дома и в машину думаю...  Читать полностью
Елена И.
такие мягкие, удобные и тёплые. Спасибо продавцу.
Галина Б.
Ну,что сказать:тапочки на сухую погоду.По качеству сделаны на совесть,размер 42-43 на 41.Мягкие,прошиты,на ногах удобные.
Татьяна Л.
Валентина П.
домашние тапочки
т
татьяна К.
Удобные, попала в размер. Думаю прослужат долго
Валерия Я.
Не рекомендую. заказала две пары, черные с белым мехом и красные. Вначале была в восторге, лёгкие, удобные, симпатичные, но проносила ровно неделю и подошва на бутсах лопнула. Это как называется? одноразовая обувь? и что мне с ней сейчас делать? очень возмущена сложившейся ситуацией
о
ольга смирнова
очень теплые и мягкие.толстая и теплая подошва.советую
Сергей м.
изменен 12 ноября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
хорошие, удобные, ходить комфортно, тёплые - на весну и осень на отдых ногам на дачу.
Лилия Б.
Нет слов, деньги на ветер, такое чувство, что мне забыли их прошить, одноразовые галоши, в некоторых местах даже ниток нет, вообщем ужас. Не советую
скорее это тапочки
ю
юлия м.
купила себе, мужу и эта уже пришла 3 пара. хороши!!!
Ольга Ш.
брала зимой на работе бегать. Вроде тепленькие. Зимой видно будет
Любовь С.
теплые,мягкие,лёгкие,но пошив не аккуратный,один смотрится больше,другой меньше,но оставила,не стала возвращать,дома носить сойдет
Людмила Е.
все хорошо, соответствует моим ожиданиям, на свой 37 размер заказала 38-39, по длине прямо впритык, с носками теплыми будут малы, но я брала как домашнюю обувь для дачи.
Галина С.
Юлия К.
бутсы супер! Мягкие, лёгкие,ношу 38 размер,взяла 40 ,есть не большой запас,на толстый носок отлично будет, соответственно маломерит на один размер,я думала верх будет что то наподобие балония,но нет больше похоже на стриженный велюр, будет наверное промокать ,на ноге не ощущается совсем , единственное только очень долгая доставка ((
Азизов А.
Наталья Д.
просто класс,брала себе и маме ,очень понравились,спасибо азон
Наталья Д.
Наталья А
хорошие, с размерчиком угадали!)
Наталья П.
Ольга Ш.
очень удобные и легкие . пока все нравится)
е
елена с.
Валентина С.
заказ шёл долго.маломерит,поэтому заказала 40,а не 38.в остальном норм(лёгкие)