Сноубутсы Coolcept

Rubber
Кэмел

Отзывы о товаре 8 Сноубутсы Coolcept

14 декабря 2024
Отличные сноубутсы, мягкая замша, качество без нареканий. Температурный режим на небольшой минус, не для морозов. Рекомендую для покупки.
Бахытжан Р.
13 декабря 2024
Соответствие размеру:Маломерит
На узкую ногу 23 см заказала по размерной сетке продавца 36 размер. При примерке без теплого носка, на колготки мало на размер. Большой палец упирается и некомфортно. Подошва резина, внутри мех, все как заявлено в карточке товара продавца. Выглядят красиво. Эти сноубутсы на широкую ногу. Если планируете носить с теплыми носками надо брать размер больше...  Читать полностью
Бурина Н.
6 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ботиночки удобные, мягкие, легкие. Продавец очень ответственный и отзывчивый, спасибо!
Денис
3 декабря 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Тапки огонь!
Юлия У.
Соответствие размеру:Соответствует
Оригинальные, красивые ботиночки. Легкие, удобные. Смотрятся стильно. Размерная сетка соответствует действительности.
Оксана
изменен 21 октября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Красивые и тёплые ботиночки на холодную осень и тёплую зиму. Очень удобные, не тяжёлые. Выполнены из искусственной кожи и меха. На размер стопы 24,5 см брала размер 40, мне большие. Выбирайте размер по таблице продавца. Размер стельки соответствует таблице, стелька вынимается.