1. Обувь

Полнота
Моржик

Отзывы о товаре 872 Сноубутсы Дюна

Светлана А.
Отличные сапожки. Ребенок даже дома всё норовистая их одеть. Не хочет с ними расставаться)))) у нас 24 размер,взяли 26 чтоб с запасом на носочек тёплый. Но думаю не понадобиться. Очень тёплые и не протекаемые. У нас сейчас выпал снег и тает всё,слякоть и грязь. Пришли с прогулки,ножки горячие и сухие. Легко смыли грязь с сапожек. Сзади на сапожках есть...  Читать полностью
Третий год беру сноуты здесь. Соответствуют заявленным характеристикам, без брака. Но, на мой взгляд, маломерят немного. Я своему ребенку беру на размер больше.
Лилия Н.
Это не зимняя обувь, уточняйте пожалуйста в описании своего товара. Мне не понравилось ни качество, это не стоит заявленной стоимости, 300р цена . Вместо резиновых сапожек можно носить, но и резиновые сапоги есть покачественнее и дешевле, утепленные. В общем мне не понравились. И доставка долгая
У нас стопа 12,5 см, поэтому взяла 21 размер. С тёплыми носками нога уже не пролезает, а без носок вроде есть не большой запас. Ждём хотя бы лёгких морозов для проверки..замёрзнет ли нога в них или нет?
Анастасия Б.
Валерия К.
Анаэль
легкие как пух) как в деле будет еще не понятно. немного большваты. хот. покупаю 25 размера и эти 25го.
Полина Г.
Отличные сапожки. Первые пару раз плохо одеваются, но потом мех применяется и ножка хорошо заходит.
Екатерина Я.
Покупаем второй год уже! Нам очень нравятся: лёгкие, тёплые! Минус, что в этот раз пришли с плохо зажатой собачкой на одном сапоге, но это не критично)
Татьяна М.
Екатерина Ч.
Анастасия С.
Валерия К.
симпатичные. показались в размер, но перезакажу на побольше 24.
Наталья Ж.
дутики хорошие .на осень и на начало зимы..так как стелька в сапоге тонкая .в мороз ноги замёрзнут.
Анна Ж.
На узкую ножку не очень удобно. В стопе болтаются
Дарья Е.
красивые, удобные, на большой минус не надеюсь, а вот на слякотную зиму, самое то. Изначально брала 21 размер на ножку 12 см, впритык, еле влезла. Поменяла на размер 22, как раз
Юлия Г.
Энже Х.
Зари Ю.
Моя дочка фанатка единорога. Влюбилась с первого взгляда и даже не хотела перезаказать на размер меньше 😁 Ну и с тёплой носочкой будет нормально, по моему мнению на следующий год тоже поносим👍Спасибо продавцу! Советую 🥰
Анастасия Х.
На фото симпатичней ,взяла на слякоть. Но ребёнок сегодня в них ходил и пару раз поскользнулся
Великолепные, очень лёгкие плотный мех внутри, посмотрим как будут на улице, указано что не скользят
Алексей М.