1. Обувь

Happy Baby

Отзывы о товаре 710 Сноубутсы Happy Baby

Кристина Р.
Тишин Эдуард Викторович
Не промокают. высокие. Однако, очень жёсткая резиновая часть. И еще момент, швы начали расползаться сзади на сапогах. Одевали раз пять. За такую цену, можно было прошить лучше. Придётся нести в ремонт , а сейчас самая погода для них. Есть другая обувь этой фирмы, нормально носится и носилась.
Хорошие сапоги,но маломерки, одни сдала, на размер больше взяла.
Надежда У.
Маломерит, как и вся обувь happy baby. Ужасный шов выпирает внутри в районе мыска, конечно же будет тереть ребенку
Мария Р.
Само качество понравилось, теплые и мягкие, но смутила грязная подошва, ощущение что их носили, не знаю как так можно примерить, чтобы подошва и носки на ботинках были испачканы
м
марина З.
отличные сноубутсы. каждый год заказываю. нога у ребенка растет
Елена Р.
Проблема размерной сетки как была у Hb, так и осталась. Как же вы облегчили бы жизнь мамам, если бы при такой неверной размерной сетке, сделали хотя бы съемную стельку, как у ведущих детских брендов. Взяла 2 пары на примерку, мои замеры: размер 25 - стелька 16 см, размер 27-28 - стелька 17 см. Не смотря на ответ представителя бренда, сноубутсы в нужном...  Читать полностью
Очень мягкие и удобные для ребёнка. Хорошие липучки, которые можно фиксировать и затягивать в зависимости от полноты ножки. Они легкие и гнутся. Очень густой мех.
Мария К.
Екатерина М.
На ножку 14 см сначала взяла 24 размер, стельку не достать, точно по ножке не примерить. Перезаказала на 26, как раз к ножке ребенка влазит еще мой палец, значит зимой с теплым носком будет нормально
M
Maria S.
Супер! Купила сыну 24 размер. Полный восторг, жалко, что не делают прям совсем маленьких размеров, купила бы малышке тоже.
Анфиса Гавриловна
В целом впечатление как от качественных дорогих сапог. Нижняя часть прорезинена, почти как галоши. Внутри внушительный слой меха. Но подошва как всегда у hb дубовая. В прошлом году ходили в Kuoma, так там можно было ножку согнуть
Арина К.
Мне кажется внутри не настоящий мех, ориентируюсь чисто на ощупь 🤷♀️🤷♀️ Коробку чуть помотал озон
Анастасия Б.
Очень теплые. Красивые. немного маломерят
Наталия Б.
Валерия П.
Супер, одним словом , какой мой ребенок привередливый, но они ему очень понравились, мягкие, думаю для Крымской зимы идеально, спасибо)
Ольга П.
Теплые, удобные. Нам трудно подобрать обувь, чтоб легко одевалась(высокий подъем), эти прям то что нужно.
Хорошие теплые ботинки, качество тоже хорошее, но: размерная сетка не верная. На размер стопы 16.2см, размер 26 был впритык. Сантиметр просунула вовнутрь, так как стелька не съёмная, оказалось, что внутри по стельке 16.5, а по размерной сетке должно было быть 17.5. перезаказала 27. так что если заказываете, берите смело сразу на размер больше.
Хорошие, добротные. С виду , теплые. Хорошая подошва, скользить не должны. Жаль стелька не съемная, ни ногу не померить , не поменять , в случае чего. Еще не носили, но как мне показалось, не самые легкие. Возможно, миниатюрным деткам будет тяжело в них. Пока склоняюсь к ecco. P.S. Видео не добавляется
Елена Г.
Очень понравились, теплые, красивые, удобные!
Aleksandr Z.
изменен 29 октября 2024
Сноубутсы по стельки и по размеру, как заказывали. Качество хорошее. Рекомендую.
Надя И.
Сапоги очень понравились. Сапожок из ева внизу должен нас спасти в слякоть. Осенние этой же фирмы покупали в нескольких размерах, очень нравятся в носке. У этих внутри толстый искусственный мех и флис. В размере 31 стелька 19см, хотя на сапоге написано 20см. Внутрь четко встала стелька Sursil ortho 29 размера
Вячеслав К.
Очень качественные и комфортные. Тёплые и удобные. Лёгкие. Быстро одеваются и снимаются. Малыш сам справляется.
Отлично выполнены, натуральная шерсть, в носке еще не проверяли.
Это единственная обувь, которая понравилась. Отлично выглядят, теплые и практичные.
Александра Б.
Достоинства
Теплые, стильные
Недостатки
Классные сапоги. Теплые, внутри и по бокам мех. Явно не будут в слякоть намокать. Показалось чуть маломерят.
На вид стильные, теплые. Мелкому удобно надевать/снимать самому! К комбинезону подходят!
Мария К.
Светлана А.