2. Детям

Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 2986 Пеленка-кокон AllBaby

Анастасия П.
кокон хороший, но новорожденному сыну не понравился - так и норовит высунуть руки. по длине 56р хорошо, но узковат в горловине
Владимир С.
Екатерина Т.
Качество хорошее, принт яркий. Но лично нам только шапки пригодились. Ребенок не любит когда ручки нельзя выпростать. Нервничает и плачет. Но это индивидуально все
Татьяна Р.
Очень понравился кокон.Швы все наружу,малышу не будет мешать,есть защита для подбородочка,молния сверху и снизу.Надеюсь будет удобно в использовании)))
Ульяна Т.
Беру такие пеленки у разных производителей. Очень нравятся. Из плюсов низкая цена и прикольная шапочка ❤️
Ирина Н.
Юлия А.
Ксения А.
Екатерина М.
классные пеленки, заказываю вторую) Всем рекомендую, особенно кто уходит от тугого пеленания.
Ксения К.
Анна К.
Не соответствует фото карточке,замок на самом деле очень огромный,царапает шейку малышу! Сам кокон сильно растягивается в ширину -что туда может поместиться еще один ребенок))пришлось ушивать!Из-за этого собирается весь кокон у лица малыша,накрывает нос,а этот замок давит на шею! Лучше не берите!
Светлана Г.
Отличная вещь! Лучшая альтернатива пеленкам) качество хорошее. красивый принт, пойдёт и девочкам и мальчикам👍
Екатерина М.
пеленка очень нравится, заказала еще одну)
Клепцова Гульнара Равилевна
Спасибо Большое - очень Приятно!!! Быстрая доставка!!! Необыкновенно-Красивого цвета наборчик - Очень ему Рада!!! Благодарю!
Михаил А.
Александра К.
Игорь К.
В целом отличная вещь, но нам не пригодилась. Сын наотрез отказывается ей пользоваться)
Антон Ж.
Сергеевна А.
очень прикольная шапочка, и коконом пользовались каждую ночь до 3х месяцев, брала ещё такой же синий с космическим рисунком тоже супер. ткань хорошая!
Екатерина Р.
Эльвира Г.
Светлана Л.
Пришло в хорошей упаковки, материал приятный, но мне показалось что кокон сам какой то длинный, но возможно ошибаюсь. Во всяком случае можно всегда дополнить отзыв на товар. Очень надеюсь что все подойдёт
Екатерина У.
V
Victoria P.
пользовались до 2х мес очень хорошая вещь
Евгения Т.
Виктория Б.
очень удобная пеленка-кокон качество хорошее, ребёнку понравилось
Вероника К.
Красивый ,но для нас бесполезный