Пришло в ужасном виде, как будто им играли в футбол. Вся упаковка пыльная, грязная (на фото я еще протерла более менее). И пришел с маленьким сроком годности. Второй раз не закажу.
невкусный.по вкусу как яичный порошок.при взбивании в спорт.бутылке - образуется много пены,и она не проходит,отчего пить еще более противно.наверно выкину,деньги на ветер
Отличный вкус, выпечка с ним получается еще лучше, но есть всем знакомая полочка от семейства бобовых)))
Причем, у меня еще не было на столько жесткой полочки. Но вкус просто шедевральный!!
Протеин пришел быстро , без задержек. Сразу же в первый день его опробовал и был в восторге, вкус прям как натуральный банан. Товар полностью соответствует требованиям качества, всем советую
Отвратительный переслащенный вкус, шоколадного печенья не чувствуется, либо только если это самое сладкое и дешевое печенье. Если пьете с альтернативным молоком (банановое и пломбирное), то сладость убийственная, можно блевануть!
Отзывы о товаре 4535 Соевый протеин, изолят соевого белка, soy protein, isolate, растительный, порошок, пина колада, 900 г