Очень вкусный протеин, по вкусу напоминает мороженое))). По сравнению с другими протеина и и вкуснее, и сытнее. Заказываю не первый раз. Уже пробовала несколько веусов:ваниль, шоколад шоколадное печенье, все понравились. Буду заказывать его и дальше. Отличный способ повысить количество белка в рационе. Великолепен для поста
у меня непереносимость глютена,поэтому попробовала заказать не животный,а растительный белок. Но аллергическая реакция все равно пошла,а так все вкусно.
вкус потрясающий, действительно пломбир, настолько классный что даже другие пробовать не хочется. не надоедает
Недостатки
не положили мерную ложечку:(
недобираю белка, после регулярного употребления этого протеина самочувствие значительно улучшилось. полезно и вкусно! классный продукт. приятная цена. полностью растительный)
Обьем хороший, на вкус сладко соленый…. Соль как консервант добавлена, предполагаю я.
Не могу сказать, что прям Вау) но ничего и не худший вариант
Буду пробовать другие вкусы, может понравятся больше
Состав неплохой, буду пить)
пользуюсь, когда хочу заменить ужин. Густой, как раз то, что искала, хорошо наполняет желудок. приятный вкус, сильно сладковат правда, но запивая водой, вполне себе неплохо)
Отзывы о товаре 4577 Соевый протеин, изолят соевого белка, soy protein, isolate, растительный, порошок, шоколадный десерт, 300 г