пользуюсь, когда хочу заменить ужин. Густой, как раз то, что искала, хорошо наполняет желудок. приятный вкус, сильно сладковат правда, но запивая водой, вполне себе неплохо)
Очень вкусный протеин. Бред какой то, почему он по вкусу как нормальное печенье, почему можно съесть печенье и худеть, бред какой то, я не знаю, зачем вообще нужны остальные производители еды если есть это.
Я в восторге, оооочень вкусный! В меру сладкий, давно я именно такой искала! Кучу перепробовала, то супер сладкий, то пить невозможно, этот прям ням! Однозначно ещё буду заказывать
Ранее покупала другого производителя ,решила этот протеин заказать (300гр.)не разочарована растворяется отлично без комочков и вкус мягкий приятный,буду заказывать обьем побольше-РЕКОМЕНДУЮ,отличный за такую цену
Очень вкусный протеин, покупаю уже второй раз. Фисташка прям как я люблю, насыщенная, сладкая. Единственное, мне не нравится упаковка с мерной ложкой. Но я просто купила отдельную баночку и кладу по весам :)
Не увидел что он соевый. Размешивается хуже сывороточного и по вкусу совсем не такой, показался сладким очень и плюс нерастворимые частицы мешают вкусу
Для меня очень важно, что протеин не содержит лактозу и имеет высокое содержания белка. Радует, что такой упаковки хватит на 30 порций. А ещё сам по себе протеин очень вкусный, понравился и мне, и мужу. Однозначно будем заказывать ещё. Могу искренне рекомендовать
Отзывы о товаре 4579 Соевый протеин, изолят соевого белка, soy protein, isolate, растительный, порошок, ягодный микс, 300 г