Диван-кровать
Выкатной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 12 Софа Версаль со стразами ФОКУС- мебельная фабрика 212х103х112 см песочно-бежевый

Я в восторге, упаковано очень хорошо, даже не помню где на углы ткань кладут, за упаковку продавцу огромное спасибо, видно,что продавец молодчинка. Цвет светло- розовый. Софа упругая,подушки плотные, и понравилось,что наволочки снимаются,можно постирать без проблем. Своих денег стоит 100%. Рекомендую 🔥👍☺️
25 августа 2024
Отличный диван! Он просто огромен в разложенном виде. Красивый цвет. Хотя очень сложно было определиться из-за огромного выбора расцветок. Рекомендую к покупке!
Юрий Д.
13 августа 2024
Диван хороший но пришел не тот цвет из за этого ставлю 4 из 5.
7 августа 2024
Ужас пришел диван мало того что не тот цвет,даеще и запах на все квартируне помятно если этот запах не поойдет верну товар за такие деньги какая безответственность,люди доверяют вам ,а в результате,что это
Александра В.
22 июля 2024
Я влюбилась в него с первого взгляда, он очень большой😍 Мечтала о таком, просто абсолютный комфорт Хочу теперь второй такой
Луиза Н.
20 июля 2024
Отличный диван. Большой, удобный и выглядит красиво
Светлана В.
изменен 20 июля 2024
Очень долго ждали доставку, несколько раз переносили. Впечатление от производителя хорошее, видно, что старается, упаковано на совесть, на углы дивана даже материал подложен. Сделан из толстой фанеры. Очень большой по размерам, в развернутом виде поместится вся семья. Просьба к производителю фанеру в местах степлерения зачищать, а то занозы вылазят...  Читать полностью
12 июля 2024
Ирина Б.
24 января 2023
Достоинства
Большой, удобный, легко разбирается и очень богато выглядит!
Недостатки
Нет.
Мы с моей семьëй очень довольны остались! У меня перестала болеть спина благодаря этому диванчику! Заметила, что диван крепкий очень, ребёнок мой прыгает и скачет по нему то и дело! Отдельное Спасибо Фабрике Фокус, очень честная и добросовестная Фабрика, молодцы🤝так как, изначально склад...  Читать полностью