Моя работа связана с вниманием и памятью. Поэтому лецитин принимаю часто для улучшения мозговой деятельности. Это лучше, чем пить химические ноотропы. Этого производителя выбрала по отзывам. Эффект ощущается, голова работает шустренько. Дозировка хорошая, по цене тоже нормально получается.
Хороший лецитин. Положила капсулу в рот и наливаю воды, чтобы запить. Уже во рту привкус подсолнечного лецитина, хотя капсула целая. Мне это не мешает.
Отличная упаковка, с высокой степенью защиты! Капсулы большие, но удобные для приёма! Желатиновые капсулы необычно темного цвета, видимо для дополнительной защиты продукта! Внушает доверие!👍 Рекомендую!👍
лецитин взяла по совету нутрициолога для помощи с желчеоттоком. ну и плюсом поддержка печени с фосфолипидами, польза для мозга. мне понравился, общее состояние улучшилось
Хороший и качественный лецитин с большой дозировкой. Полезная добавка, которая помогает повысить сопротивляемость организма различным инфекциям, а ещё помогает восстанавливаться мне после занятий спортом.
Лецитин доставили быстро, упаковано было хорошо. Со своей задачей справляется на все 100 процентов. Помогает в поддержке печени. Сроки свежие. Доступная цена. Покупкой довольна.
Купила для поддержки здоровья печени, хорошая дозировка и состав, почувствовала эффект лёгкости, удобны в применении по 2 шт один раз в день, капсулы не огромные и легко проглатывать
решила попробовать лецитин в качестве строительного материала для нейронов. принимаю вместе с ежовиком. снимает эффект сонливости, как раз то, что мне было нужно! дозировка супер, цена-качество устраивают
Лецитин определяет здоровье каждой клетки! Защищает от атеросклероза и сердечно-сосудистых болезней, улучшает обмен жиров в организме и обладает ещё массой положительных эффектов! У препарата данного бренда максимально эффективная дозировка, помогающая держать организм в тонусе. Рекомендую!
Хороший БАД, который помогает «почистить» печень, а также отлично влияет на работу мозга и сердца. Хорошая дозировка; хватит на месяц приема. У баночки крышка с защитой от детей, что очень удобно для меня.
БАД отличный. Работает хорошо. Производитель надёжный, проверенный .В данный момент - это достойный вариант среди производителей. Расторопша для печени самое то. Капсулы сделаны качественно, небольшие - легко принимать. Упаковано отлично.
Отзывы о товаре 61 Лецитин 2000 мг для мозга, сердца и сосудов печени 60 капсул sunflower lecithin