Спасибо
Сомневалась по поводу стеклянной тары, но отправитель не только упаковал каждую бутылочку, но еще и аккуратно в коробочку сложил. Я сок брала в магазине сначала и была удивлена составу и вкусу. Удовольствие !!!
Отдельное спасибо за подарочек внутри. Рекомендую. Молодцы
сок в бутылке был подменен виноградно-черноплодным нектаром, 4 бутылки пришли без пластиковой опломбировки горлышек.В суете не сразу обратили на это .Вместе с этим заказывала абрикосовый,который пришел опломбированным, сок отличный.
Недостатки
очень жалко, что не удалось попробовать продукцию производителя
Очень вкусный сок. Любителям и разбирающимся в томатных соках-РЕКОМЕНДУЮ! Отдельное спасибо ёжику. Сок надёжно и аккуратно был упакован,пришёл целый. В подарок ежик положил две манговые конфеты) ❤️
Отличный сок, чувствуется, что натуральный и прямого отжима, беру не первый раз и буду брать ещё. Очень порадовала доставка, все пришло упаковано по высшему разряду, ещё и две манговые конфетки положили, приятно.
Хорошая упаковка: мелкая пупырка, картонные цилиндры, две бутылки в отдельной картонной коробке.
Недостатки
Из четырех бутылок только одна открылась с хлопком, остальные негерметично закрыты, слабо завинчены, одна бутылка протекла.
Тыквенный сок вытек частично из бутылки, но из-за мелкой пупырчатой упаковки снаружи не было заметно. Запах из бутылки сильно вонючий... Читать полностью
Отзывы о товаре 197 Сок абрикосовый Ambre Naturel 750 мл * 2 шт