1. Бытовая техника

Отзывы о товаре 211 Соковыжималка с шинковкой БЕЛОМО СВШПП-302, белый

Дмитрий Е.
Все устроило
Вероника К.
Очень хорошая соковыжималка. Простая в использовании. Способна переработать большой объём яблок без передышки. Опробовала в этом соне. Дольше яблоки режешь на пополам, чем их выжимаешь. Это единственное неудобство, что в отверстие для подачи - целиком яблоко не проходит.
Недостатки
Повелась на положительные отзывы.Нужно было внимательно читать отрицательные.Оказалась ещё одна бесполезная выжималка.С задачей переработать много яблок на сок не справилась.Чистить нужно часто.Очень часто.Иначе идёт пюре.Яблоки нужно резать на дольки.В общем,много отходов и возни.Покупали взамен Россошанки.Вот это была рабочая лошадка!Яблоки мыли,резали...  Читать полностью
Достоинства
Качественная соковыжималка
Недостатки
Купила такую же, которой пользовалась, когда жила с родителями. Меня в ней все устраивает, мощная, хорошо отжимает, надо только вовремя сбрасывать жмыж. Сок прозрачный. Яблоки почти целиком кладу, с минимальной чисткой. 2 часа со всеми подготовительными процессами, мытье, чистка яблок отжим, варка и 10 литров сока готово.
Вадим Д.
Отличная соковыжималка
Сергей С.
23 сентября 2024
Достоинства
производительность.
Недостатки
пока не обнаружил
отличный , пока что, аппарат. для дачи в самый раз. перерабатывать урожай. сделали 50 л сока при помощи данного устройства. мощь !
Kharin Gregory
22 сентября 2024
Не рекомендую. Вообще, есть подозрение, что это подделка. Пластик хлипкий. Гайку если хорошо закрутить, то только плоскогубцами потом можно открутить, а если слабо, то диск стирает. Сито забирает, тяжело промыть. А на большом объеме надо делать паузу и прочищать, забивается и перестает работать быстро. Вообще, очень не понравилась и хотелось бы сдать...  Читать полностью
Александр Н.
20 сентября 2024
Соковыжималка хорошая но за 15 лет кроме дополнительного диска ничего не изменилось
Андрей Б.
12 сентября 2024
Алексей Х.
2 сентября 2024
Работать можно только на улице. Дома испачкаете все
Константин М.
25 августа 2024
Пришло в другой коробке,в карте товара были лотки для сока и жмыха,их нет,но думал,что это самое плохое,что случилось,ведь характеристики теже.Вымыли высушили,собрали И́,вот и началось самое главное,с чего это делает сок не знаю,но томат точно не делает,после одного порезанного помидора,полностью забивает сетку,остальное перетертое в пюре летит по всей...  Читать полностью
24 августа 2024
Отличная соковыжималка БЕЛОМО СВШПП-302! Недавно приобрёл соковыжималку с шинковкой БЕЛОМО СВШПП-302, и остался в полном восторге! Она сочетает в себе высокое качество измельчения и отличную производительность. Плюсы: - Эффективная работа. Соковыжималка быстро и качественно извлекает сок из фруктов и овощей, оставляя минимальное количество отходов...  Читать полностью
Елена З.
19 августа 2024
Справилась и с яблоками и с помидорами отлично. Жмых сухой. Сок вкусный
Наталья Ц.
12 августа 2024
Мне не понравилась((накладки на ручки отлетели сразу,быстро забивается сито надо постоянно чистить,очень шумная и неаккуратная,жмых сырой,в соке много мякоти
Татьяна Х.
12 августа 2024
Хорошая соковыжималка у меня уже есть пользуюсь несколько лет работает хорошо нареканий нет мы в основном используем для получения сока из помидор получается отличный сок эту взяли брату советую к покупке упаковано было очень хорошо пришла без брака
Юрий Ю.
9 августа 2024
Ещё не была в работе.
Ашхен В.
2 августа 2024
Соковыжималка хороша в работе, но томатный сок отжимает очень плохо.
Галина Г.
изменен 2 августа 2024
Работает на холостом ходу бесшумно, всё вроде хорошо. Решила добавить отзыв после использования. Выжали в течении часа 30 литров сока из яблок. Работала без перерыва. Всё супер! Рекомендую к покупке.
Александр М.
11 июля 2024
Отличная соковыжималка-шинковка пришла в комплекте всё работает отлично спасибо большое продавцу рекомендую к покупке
Сергей С.
10 июля 2024
Стоит свох денег, берите не пожалеете
10 июля 2024
Достоинства
Мощная соковыжималка
Недостатки
Пластиковые зажимы крышки
Сергей Т.
27 июня 2024
Достоинства
Очень производительная
Яблоки прокручиваем мешками
Алена Я.
12 мая 2024
Заказали 2 шт. Одна на возврат, т. к сломан корпус, видимо кидали при транспортировке, придется делать перезаказ
Екатерина В.
18 апреля 2024
В работе ещё не проверяли, а так внешне всё👍. Пришло не быстро, но в заявленный срок.
18 апреля 2024
Очень хорошая соковыжималка, можно быстро и много нажать сока из яблок
Ирина И.
10 апреля 2024
Ещё не выжимала, но знаю, будет всё отлично
Сергей В.
29 января 2024
Достоинства
Это супер машина! Обычно очень много приходилось выкидывать яблок, а в этот раз все пошло в дело. Очень много закрутил банок с соком! Мне все понравилось.
Сергей Р.
18 января 2024
Достоинства
Плавная работа, мощьная, в целом хороший аппарат.
Недостатки
Не понравилось чистить центробежную ёмкость, стенки довольно толстые, но это не критично. И устанавливать не очень удобно, нужно не забывать закручивать пластиковый винт, если кто пользовался другими.
Мадина В.
30 декабря 2023
Недостатки
Сильно прыгает,сборка неудобная
Григорий К.
изменен 25 декабря 2023
Достоинства
Очень работоспособная машинка
Недостатки
Не умеет делать пельмени и манты (шутка)
Отличная вещь в хозяйстве. Мешок яблок отжимает за 30мин. Выход сока примерно 50-60%, это я взвешивал отжимки и сравнивал с литрами сока. Но сока чуть больше, например на 16кг отжимок 18л сока. В этом году яблок было не много, поэтому надоил только 50л. Мякоть в соке присутствет но...  Читать полностью