Соковыжималка очень маленькая, жмых очень влажный, видно, что сок выжимает не очень хорошо
Приходится нарезать продукты, чтобы они пролезли в соковыжималку и она их не зажевала
Если бы знала, лучше бы взяла дороже, но лучше
Хорошая соковыжималка, отлично свое отрабатывает, выжимает хорошо. пользуемся 3 месяца. мыть не сложно есть щеточка которая помогает прочищать, благодаря ей и быстро. Компактная много места не занимает.
Красивая упаковка. Сама соковыжималка работает тихо, скорость небольшая.
Недостатки
Маленькое отверстие для подачи фруктов и овощей, всего 4см. Сетка забивается быстро. У меня на выходе получилось пюре яблочное (попробую на более сочных фруктах).
Покупкой доволен! Гранат перемолола вместе с косточками, даже не чихнула. Сок получился божественный. Жмых сухой. Хорошая скорость работы. Моется хорошо. Не шумная. В общем: рекомендую) удовлетворению нет предела. Эта соковыжималка сделала мой день)
В общем то, на что рассчитывали. На 2-х человек очень нормально. Используем пару раз в неделю, пока ничего не отвалилось и не сломалось) Яблоки должны быть очень сочными, а с ягодами, гранатами и сельдереем вообще проблем нет
Достоинство одно, что не надо останавливать и чистить, удобно в использовании, занимает мало места на кухне
Недостатки
Слишком дорогая не соответствует заявленным характеристикам, маленькое отверстие для закидывания фруктов и овощей
Я пользуюсь такой соковыжималкой впервые, могу сказать, что жмых выходит сырой, но его можно прогнать повторно и сок будет выжиматься, сок получается с мякотью
Отзывы о товаре 48 Соковыжималка шнековая электрическая Sakura SA-6513WBK 200 Вт