Отличная идея для подарка! Вот я себе и сделала. Довольная! Упаковано красиво, по цветам радуги разложено, заметила) попробовала пока только Миру, полпакетика на ванну - очень ароматно!! Буду знакомиться с запахами дальше, потом диффузоров накуплю)
обожаю эту соль. заказываю этот набор уже не в первый раз, но так и не смогла выбрать любимчика: все по своему прекрасны и дарят мне минуты расслабления и удовольствия)
Очень люблю продукцию Flame Moskow. Есть диффузор. Теперь в доме приятно пахнет. Соль для ванны тоже приятная. Особенно нравятся некоторые ароматы. Рекомендую.
Аромат топовый в линейке. Просто настоящее блаженство. Спасибо за возможность попробовать его и в таком формате. Но дороговато для подобного объема, если без распродажи
Кто-то писал в комментах, что аромат заполняет всю ванну... Только чем? Вопрос... Уж точно эта соль не обогощена натуральными эфирными маслами! Сожалею о покупке, тем более за такое количество, соответственно и качество, впридачу - за такую цену маленького пакетика! Единственное - за что две звезды... Читать полностью
Аромат замечательный - бестселлер Flame! Все пришло вовремя, упаковано отлично. Кто-то писал отзывы, что упаковка маленькая. Для меня познакомиться с продуктом - в самый раз! После можно купить большую упаковку. Спасибо большое продавцу!
Приятный аромат, неожиданно заметила, что запах остается на коже. Думала, чем это приятно пахнет, а оказывается моя кожа. При растворении соли запах в ванной не очень интенсивный, скорее легкий. Понравилось.
Эстетичная красивая упаковка, которую очень приятно держать в руках. Аромат - потрясающий, хвойный с нотками цитрусовых. Замечательно ароматизирует пространство в ванной комнате. Буду покупать еще!)
Соль приехала хорошо упакованна. Выглядит красиво и аккуратно. Приятный аромат, очень понравился. Сами крупинки соли среднего размера и хорошо растворяются. Ноты аромата остаются на коже, но не резким запахом, а слегка слышным.
Отзывы о товаре 81 Соль для ванны морская Marie I сосновая хвоя, кипарис, лимон I Flame Moscow I парфюмированная c маслами I 70 гр