1. Красота и здоровье

Аромат
Marie
Прозрачный
Особенности состава
Эко-товар, Без красителей, Без парабенов, Без формальдегида, Натуральные экстракты

Отзывы о товаре 81 Соль для ванны морская Marie I сосновая хвоя, кипарис, лимон I Flame Moscow I парфюмированная c маслами I 70 гр

Ксения Р.
Отличная идея для подарка! Вот я себе и сделала. Довольная! Упаковано красиво, по цветам радуги разложено, заметила) попробовала пока только Миру, полпакетика на ванну - очень ароматно!! Буду знакомиться с запахами дальше, потом диффузоров накуплю)
Анна С.
Лариса А.
обожаю эту соль. заказываю этот набор уже не в первый раз, но так и не смогла выбрать любимчика: все по своему прекрасны и дарят мне минуты расслабления и удовольствия)
Елизавета Г.
Взяла на подарок, все чудесно упаковано
Лиза Д.
запах вау! Цитрусовый, восточный. Запах в ванной остался на сутки
Анна С.
Все ок, но упаковано не так хорошо, как бомбочки или другие товары бренда. Аромат приятный
Анна О.
изменен 21 ноября 2024
Очень приятный аромат, восторг
Людмила К.
Очень люблю продукцию Flame Moskow. Есть диффузор. Теперь в доме приятно пахнет. Соль для ванны тоже приятная. Особенно нравятся некоторые ароматы. Рекомендую.
22 августа 2024
Покупала уже ни один раз, все ароматы очень здорово раскрываются
Дарина А.
23 июля 2024
Маленький размер. Вкусно пахнет , на любителя. Хватило на две ванны
Екатерина
20 июля 2024
Все чудесно ,пахнет вкусно,ванну принимать приятно
29 мая 2024
Запах приятный, но количество рассчитано не на принятие ванны, а ванночки для рук или ног.
Людмила С.
9 мая 2024
Одна из любимых солей. Потрясающий аромат не только в пачке, но и после растворения в ванне.
Ксения
5 марта 2024
Достоинства
Роскошь, аромат
Недостатки
Цена
Аромат топовый в линейке. Просто настоящее блаженство. Спасибо за возможность попробовать его и в таком формате. Но дороговато для подобного объема, если без распродажи
Наталья Х.
4 марта 2024
22 февраля 2024
Достоинства
Не вижу...
Недостатки
Дешевый химический запах низкопробных духов...
Кто-то писал в комментах, что аромат заполняет всю ванну... Только чем? Вопрос... Уж точно эта соль не обогощена натуральными эфирными маслами! Сожалею о покупке, тем более за такое количество, соответственно и качество, впридачу - за такую цену маленького пакетика! Единственное - за что две звезды...  Читать полностью
Катерина Л.
22 января 2024
Достоинства
Здесь прекрасно все: аромат в ванной, после душа раскрывается и на теле
Недостатки
Маленький обьем, на полную ванну маловато
Александра К.
5 января 2024
Достоинства
Обожаю серию “Marie”. Запах невероятный
Куликова Ксения
22 декабря 2023
Достоинства
Аромат замечательный - бестселлер Flame! Все пришло вовремя, упаковано отлично. Кто-то писал отзывы, что упаковка маленькая. Для меня познакомиться с продуктом - в самый раз! После можно купить большую упаковку. Спасибо большое продавцу!
Нигина С.
3 декабря 2023
Достоинства
запах как у селективных духов, бренд, стильно сделана упаковка
Недостатки
оооочень дорого, объем малюсенький
Очень понравилась соль по запаху, но ее ничтожно мало, сделайте хотя бы упаковку побольше
Алёна Ч.
30 ноября 2023
Достоинства
Приятный аромат, неожиданно заметила, что запах остается на коже. Думала, чем это приятно пахнет, а оказывается моя кожа. При растворении соли запах в ванной не очень интенсивный, скорее легкий. Понравилось.
26 ноября 2023
Достоинства
Замечательный аромат, рекомендую
Ирина Турова
26 октября 2023
Достоинства
Прекрасный аромат
Недостатки
Один из любимейших брендов, все ароматы интересные
4 октября 2023
Достоинства
Эстетичная красивая упаковка, которую очень приятно держать в руках. Аромат - потрясающий, хвойный с нотками цитрусовых. Замечательно ароматизирует пространство в ванной комнате. Буду покупать еще!)
Елизавета К.
1 октября 2023
Достоинства
Соль приехала хорошо упакованна. Выглядит красиво и аккуратно. Приятный аромат, очень понравился. Сами крупинки соли среднего размера и хорошо растворяются. Ноты аромата остаются на коже, но не резким запахом, а слегка слышным.
Ангелина Ж.
30 сентября 2023
Достоинства
Удобный размер
Недостатки
Всегда пользуюсь солью этого бренда, поэтому , как и всегда, все идеально 🙌🏻
Татьяна Ш.
7 февраля 2023
Достоинства
Аромат
Недостатки
Пакет пришёл негерметичный. Распаковала посылку, и посыпалась соль. Шов на дне не запаян на 2 с лишним сантиметра.
Боюсь думать о том, на каком уровне контроль качества на производстве.
Анастасия Г.
27 ноября 2022
Достоинства
Запах
Недостатки
Объем
Неплохой, но маленький объем, хватает на 1 раз, плюс запах не супер очевидный, в стимерах, например, гораздо ярче он передается