1. Красота и здоровье
  5. COSMEYA

Бомбочка для ванны
Фиолетовый, бирюзовый, розовый
Особенности состава
Без камфоры, Без красителей, Без отдушек, Без парабенов, Без формальдегида, Органическая косметика
Единиц в одном товаре
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 3429 Соль для ванны с шиммером и бомбочки для ванны 5шт набор подарочный

Ольга П.
Набор классный брала на подарок, бомбочки пришли все целые, коробка яркая не помялась.
Ева С.
Мои дети их обожают! Бомбочки отлично пенятся, вода окрашивается в нежный цвет, а ванная комната наполняется приятным ароматом и плюс игрушки внутри, супер!!!
Василиса П.
Моему сыну 2 года и он просто обожает эти бомбочки. Никакой аллергии, игрушки внутри радуют) Отлично бурлят!
Иван Н.
красивая упаковка, очень презентабельный вид
Олеся Е.
Ксения М.
прикольные, тяжелые. покупала на подарок
Виктория Р.
Бомбочки с шиммером — это любовь с первого взгляда! 💎 Сначала ты смотришь, как они пенятся и растворяются, а потом наслаждаешься мерцающей водой!
Маргарита С.
Шиммер выглядит потрясающе, создавая золотисто-искристую воду. Кожа после них мягкая, как у младенца, и с лёгким ароматом, который остаётся на весь день. Настроение моментально поднимается! 😍
Света В.
Эти бомбочки — просто восторг! 💖 Вода превращается в переливающееся сияние, а кожа после ванны мягкая и увлажнённая. Кажется, будто купаешься в сказочной лагуне! Ароматы — просто божественные. Это не просто уход, а настоящее волшебство!
Пищикова Дарья
Покупала на подарок, поэтому не использовала по назначению) Пришло качественно упаковано, даже ленту положили)
Станислав М.
очень быстрая доставка в хорошей упаковке запах бомбический шипят классно детям очень нравиться заказываю не первый раз буду брать ещё рекомендую как подарок к Новому году или на день рождения, цвет очень насыщенный
Мария К.
Ирина Т.
Бомбочки шикарные, цвета очень классные! Дети в восторге!!! Аромат восхитительный!!!
Людмила В.
Отличный товар, очень красиво упакован. хороший подарок
Татьяна И.
взяла в подарок, упаковка не повреждена, доставлено в срок, запах изумительный
Товар пришел хорошо упакован, но не тот. Заказывала набор с голубыми, фиолетовыми и бирюзовыми бомбочками на презенты к НГ, но пришли другие. Забрала, не отказываться же… Рассчитывала на то, что шарики будут побольше. Возможно, в другом наборе так и есть. Ну, для меня самое главное, что все целы.
Ната
Хорошо упаковано) брал на подарок надеюсь все понравится!)
Анна А.
Бомбочки хорошие, приятный аромат, хорошо упакованы-можно на подарок.
Таисия К.
Мне они нравятся, заказываю уже 4 раз! Все супер!!! Спасибо.
Дарья М.
Бомбочки очень милые, красиво бурлят в воде и окрашивают ее, в водичке можно увидеть как мерцает шимер, аромат класс!!!
Андрей М.
Анита Д.
Бобмочки средние. Шиммера в воде не видно вообще. Растворяются почти без спецэффекта. Запаха от воды нет. Повторять заказ не буду. Для меня из плюсов только цена и количество)
Юлия
Прикольные бомбочки, слегка блестят, пахнут приятно(запах не резкий, спокойный). Воду красиво красят, была приятно удивлена. (Пену добавляла отдельно) Ванну не красят На фото зелёная и фиолетовая(голубая была самая красивая, но я забыла сфоткать)
Анастасия Ч.
Хороший набор, три вида бомбочек, переливаются не так как на видео в карточке товара.