1. Красота и здоровье
  5. COSMEYA

Бомбочка для ванны
Фиолетовый, бирюзовый, розовый
Особенности состава
Без камфоры, Без красителей, Без отдушек, Без парабенов, Без формальдегида, Органическая косметика
Единиц в одном товаре
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 3441 Соль для ванны с шиммером и бомбочки для ванны 5шт набор подарочный

Арина Г.
4 сентября 2024
Елена Ш.
30 августа 2024
Девушке понравилось, брал для подарка, доставили за 1 день 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Валерия У.
30 августа 2024
Классный как и всегда. Беру бомбочки только этого бренда, они не вызывают аллергии и раздражении и всегда приходят целые
Антонина С.
27 августа 2024
Минус звезды за запах ( коробка и бомбочки пахнут сыростью )
Евгений Г.
Берем уже наверное в 3 раз, ребенку очень нравятся
Галина Б.
Виктория М.
20 августа 2024
Яркие, игрушка внутри как бонус ребенку. ! Могут окрасить ванну! Думаю зависит от покрытия, за 20 мин купания остался легкий след от окантовки воды
Анна Ж.
19 августа 2024
Они прям кайфовые! Такие большие и ароматные! Запах потрясающий! Классно пузырятся! Ванну не окрашивают.
e
elizaveta k.
изменен 19 августа 2024
Я в них влюбилась, мало того что прям очень вкусно пахнут, так каждая в индивидуальной упаковке, это редкость. В воде себя ведут шикарно, вот это я понимаю релакс, правда уже почти всё потратили потому что дочери тоже захотели с ними полежать в ванне. Буду брать ещё!
Виолетта С.
18 августа 2024
Бомбочки просто вау!!! Что бурление, что запах просто шикарные. Думаю одного набора будет мало) прийдется еще заказывать )))
Бомбочки слабо бурлят,не впечатляет
Людмила Ш.
18 августа 2024
Бомбочки бомбические! Начиная с упаковки всё очень качественно и красиво. Пенятся отлично, запах вкусный, ничего кроме воды не красится)
Кристина А.
18 августа 2024
Бомбочки пришли целые. Довольно большого размера. Пахнут приятно. Красиво оформлено, можно смело брать на подарок
Денис С.
18 августа 2024
Хорошо упакован. Очень плотный. В воде растворяется долго. Выглядит очень красиво. Отлично подошёл в качестве подарка
Анна С.
16 августа 2024
Классный, ароматный и крупные! Очень рекомендую!!!
16 августа 2024
Бомбочки оч ароматные и долго бурлят,красивые ребёнку понравились❤️
Анна З.
13 августа 2024
Мария М.
12 августа 2024
Альбина С.
11 августа 2024
Достоинства
Большие бомбочки с насыщенным ароматом! Бурлят долго и в воде растворяются хорошо. Буду заказывать ещё.
Екатерина Т.
11 августа 2024
Шикарные, красивая упаковка, всё пришло целое. Брала на подарок
Людмила А.
9 августа 2024
После использования 3 бомбочки,ребенка покрыла аллергия! (Причем раньше никогда за 5 лет ни на что не высыпало!) Бомбочки детские, с игрушками,как можно поичкать туда столько химии,ужас просто!!! 2 звёзды только за то что хорошо пенятся, если б в отзывах прочитала за высыпания,никогда бы не купила!
8 августа 2024
Достоинства
на первый взгляд нормально
Виктория А.
8 августа 2024
Крутые бомбочки - беру уже не первый раз именно эти ) нравятся 🥰 вода красивого цвета , кайфово в ней находиться )
Галина С.
8 августа 2024
Такой яркий набор ! Смотрится отпадно ! Надеюсь систр он понравится так же как и мне )
Аркадий З.
4 августа 2024
Хороший набор с тремя разными ароматами за приемлемую стоимость
Ярослава П.
31 июля 2024
Бомбочки понравилась своим бурлением и отсутствием резкого химического запаха. Игрушки внутри маленькие, но интересные. Вода сразу ярко окрашивается, а бомбочка полностью растворяется. Не красит ванну и кожу.
Дана Л.
30 июля 2024
Бомбочки шикарные!! Яркие, крупные очень классно и долго бурлят, не вызывают аллергию и не окрашивают кожу. Мы уже давно берем бомбочки только у этого бренда. Рекомендую!
Ирина Б.
30 июля 2024
Принять ванну с бомбочкой мне кажется это лучшее средство снять стресс после тяжелого рабочего дня. Классно бурлят имеют приятный насушенный аромат.
Марина В.
30 июля 2024
Яркие, ароматные, классные пришли все целые.