1. Красота и здоровье
  2. Загар и защита от солнца
  3. Средства для солярия
  4. Soleo

Крем для загара в солярии
Бьюти-ингредиент
Растительный экстракт, Витамин Е
Тип кожи
Для всех типов кожи
Применение
Для загара в солярии, Дневной уход, После загара, После загара в солярии
Область использования
Тело

Отзывы о товаре 546 Soleo набор крем для солярия "Все включено": для загара с тингл-эффектом и бронзатором Tingle Bell 150 мл, увлажняющий бальзам для тела после загара So Moist 150 мл + аксессуары

Marika R.
изменен 15 августа 2024
Как всегда великолепен в использование, легкий тинг эффект, бронзатор работающий сразу. Спасибо за подарки в виде стиков на 10 раз использования! На фото где ноги, я конечно уже раз 9 была в солярии по 10 минут (с разными бронзаторами, пока ждала этот). Но от него результат есть 100%. Также когда размажете крем по телу, ладони сразу лучше протирать...  Читать полностью
10 декабря 2024
Хорошие крема, клиенты довольны
Крем очень сильно разогревает. Муж сходил, где не достал-видно по фото. Весь горел, ехал домой с открытыми окнами, кондиционером в ноябре. Все тело страшно горело на протяжении часа. Потом немного стихло, но гиперемия осталась. Это про том что он загорелый и в солярий ходил до этого. Не рекомендую этот крем! Вылили большой тюбик пантенола на него. Есть...  Читать полностью
Павел п.
хороший!
Анна Нефедьева
Отличный крем, сразу темный загар. Но не для чувствительной кожи. И после крема краснота, нужно время, чтобы прошла (не сразу на мероприятие)
Павел п.
Работает! Щиплется. Лицо не мажте. В целр доволен!
Надежда А.
Покупаю не в 1-ый раз. Отличный по моему мнению 🔥
Ирина Б.
Крем классный! Но имейте ввиду кожа будет красной минут 30.
Елена Буренкова
Отличный тингл крем🔥🔥🔥
Сергей. К
Хороший крем.
Егорова Алёна
изменен 3 октября 2024
Тингл мощный, правда, не в момент загара, а спустя минут 10. Пахнет на выходе почему-то мужским одеколоном😄 Причём конкретно так. Но крем хороший, рекомендую. Обязательно вытирайте руки после использования! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не трогайте лицо!
Алёна Б.
22 сентября 2024
Я в восторге, хорошо и ровно ложится загар
Татьяна
18 сентября 2024
Мощный тингл!! Нужно с ним аккуратно!
Анастасия Р.
17 сентября 2024
Эффект есть
Анета Т.
12 сентября 2024
M
M. S.
10 сентября 2024
Отличный крем для солярия. Люблю с тинг эффектом, результат вижу сразу, после 1 использования! Нравится запах. Просьба чаще в больших флаконах продавать, так удобнее.
30 августа 2024
Рекомендую, пользуюсь не один год
30 августа 2024
Только им пользуюсь
28 августа 2024
Кремушек огонь🔥🔥🔥 в прямом смысле. Запах обалденный, но действительно только на УЖЕ ПОДГОТОВЛЕННУЮ КОЖУ (загорелую) На светлую кожу ооооочень аккуратно!!!
Светлана Щ.
27 августа 2024
Загорала не в солярии а под солнцем. Нагревает тело, загар липнет
Алексей С.
25 августа 2024
если им просто намазаться, в солярий можно не ходить. Кожа краснеет как после первого загара.Через 6 часов всё будет по прежнему,
22 августа 2024
Эффект как заявлено, печет в солярии по разному разные части тела, после него минут 40-90. Распределять надо равномерно.
Екатерина Д.
18 августа 2024
Достоинства
Тингл
Недостатки
Самый лучший!
Виолетта З.
14 августа 2024
Просто 🔥 только немного нужно потерпеть, результат вау 🤩 того стоит
Екатерина Ш.
9 августа 2024
Крем очень понравился! Густой, хорошо наносится, тингл эффект 🔥Жжёт терпимо, даже приятно, загар прилип на ура! Краснота полностью сходит где то через час, полтора. Единственное, что не очень понравилось, это запах. Пахнет мужской пеной для бритья. 😁Когда наносишь запах не такой сильный, но всё же есть. А так классный крем. Рекомендую! 👍
6 августа 2024
Крем супер! Первый раз было неожиданно, немного пощипывало, хотя я уже подготовила достаточно кожу к солярию с этим кремом, но потом оказалось отличный эффект
Светлана М.
6 августа 2024
Пользуюсь постоянно
Виктория Д.
5 августа 2024
Класс. Эффект моментальный и держится долго загар
Ф
Филипп Р.
3 августа 2024
Хорошие кремя, кожа белая, после 2х походов в солярий стал темный! Жгет хорошо, после часа эффект жжения проходит
2 августа 2024
Отлично