Крем понравился. Почитала отзывы и решила использовать только на ногах. В солярий ходила уже несколько раз до этого, кожа подготовленная. 10 минут была сегодня. Под конец начало покалывать. Вышла - ноги красные))) как будто сгорела на солнце. Спустя минут 40-час ощущение тепла и покалывания прошло, краснота прошла наверное часа через 2-3.
И ножки стали... Читать полностью
Прикольный эффект) не рискнула наносить на все тело, нанесла только на ноги. Спустя 3 минуты в солярии стали гореть коленки и ягодницы (терпимо)
Потом некомфортно ходить в брюках (все колит и чешется), но спустя 3-4 часа дискомфорт проходит и остается только покраснение и легкий жар
Оооочень классный крем, ложиться ровно, без разводов, щадящий тингл эффект, не оставляет следов на одежде, красивый загар, рекомендую, буду заказывать ещё
Крем огонь! Никогда подобным не пользовалась т.к кожа очень капризная и плохо переносит любую химию, но решила рискнуть, 9 мин в солярии с этим кремом - эффект супер!! Загар ровный! Брала чтобы сравнять бледные ноги с остальным загаром. После кожу жгло довольно сильно и краснота была как от ожога, прямо видно было границу нанесения (использовала на... Читать полностью
Всё пришло хорошо запакованным, коробочка внутри была как на подарок, всё красивенько. Отдельное спасибо продавцу за пробнички и стикини)) Пользовалась уже ранее этим кремом для загара. Хороший. Но пользовалась только для ног, не решалась на всё тело ))) Такого эффекта, что жжёт - не было, но было очень тепло. Загорала с ним 10 минут. Ноги после выхода... Читать полностью
Отзывы о товаре 546 Soleo набор крем для солярия "Все включено": для загара с тингл-эффектом и бронзатором Tingle Bell 150 мл, увлажняющий бальзам для тела после загара So Moist 150 мл + аксессуары