После установки стало гораздо прохладнее в лоджии.
Окна выходят на юго-восток и можно получше выспаться летом, потому что подольше.
Плёнку сложно монтировать без навыка! Лучше использовать мыльную воду и пульверизватор. Я использовал жидкое хозяйственное мыло, примерно 5 мл на 1л чистой воды. Без мыльной воды остаются... Читать полностью
Заказывал Солнцезащитную пленку USB HPC P-BRONZE "12% БРОНЗОВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ" самоклеящаяся для окон РУЛОН 152х300 см., такое ощущение прислали простую прозрачную пленку. Нет зеркальности и бронзы от слова совсем. Уважаемые продавцы определите по фото, этот товар я заказывал.
Если сумеете наклеить без пузырей,то работает отлично!На лоджии стало заметно менее жарко!
Используйте резиновый шпатель,без ручки,для наклейки обоев.Купить можно в хозяйственном,стоит около 100 руб.Не берите пластиковый,большой. Небольшого размера помогает очень хорошо выгнать воду и воздух!Удачи!
Затемняет, плотная, поклеила на мыльную воду зеркальной стороной наружу. Никакие слои не разделяла. Пришла в жестком тубусе, не помятая. Звезду сняла потому что, была быть чуть шире - хватило бы на ширину окна. А так 3 см не хватило, доклеивала кусочками.
Плёнка очень понравилась. Всё в целости и сохранности, без повреждений, пришла в жёстком тубусе. На окне смотрится прекрасно. Такую плёнку клеила впервые, одна. Всё по инструкции, которую прислали. СПАСИБО ОЗОНУ и Продавцу!
Добавила фото с улицы, сами видите, как красиво!
Пленка пришла в слабеньком тубусе. Во время транспортировки, видимо тубус лопнул и пленка по все длине одной полосой имеет залом. При получении товара, это увидеть нереально, только дома когда раскатал пленку под нарезку. В итоге сама пленка хорошая, но по факту я получил меньше половины, т.к. залом на стекле не прикатаешь без следов... Виновата доставка... Читать полностью
Качество пленки отличное. Беру уже не первый рулон. Клеить удобно, но правда с помощником лучше это делать. Приклеивается сильно. Солнечные лучи пресекает хорошо. Рекомендую.
За скорость доставки до Московской области ставлю 1⭐. Заказ шел 8 дней
Пленка замечательная, клеил сам, так что не скажу что сложно, хватило как раз на лоджию. Есть небольшой минус (для меня) , когда сумерки, на улице вообще ничего не видно, но это,как говорится, на любителя. А так однозначно - рекомендую.
Отзывы о товаре 768 Солнцезащитная пленка USB HPC GR-BRONZE 05 "11% БРОНЗОВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ" самоклеящаяся для окон РУЛОН 152х300 см.