1. Строительство и ремонт

Пленка солнцезащитная для окон
Длина, см
Толщина, мкм
ПЭТ (Полиэтилентерефталат)

Отзывы о товаре 768 Солнцезащитная пленка USB HPC GR-BRONZE 05 "11% БРОНЗОВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ" самоклеящаяся для окон РУЛОН 152х300 см.

Людмила К.
11 августа 2024
Елизавета М.
7 августа 2024
Норм, наклеелась не без косяков, но и я не мастер, функции выполняет
Лилия С.
6 августа 2024
Понравился. Сколько будет держаться не зеаю. Вид после склеивания отличный.
Юрий П.
5 августа 2024
30% не пригодно для клейки ,сложена в рулон как попало.
Юрий Л.
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Хорошее качество, плотная и прочная.
После установки стало гораздо прохладнее в лоджии. Окна выходят на юго-восток и можно получше выспаться летом, потому что подольше. Плёнку сложно монтировать без навыка! Лучше использовать мыльную воду и пульверизватор. Я использовал жидкое хозяйственное мыло, примерно 5 мл на 1л чистой воды. Без мыльной воды остаются...  Читать полностью
Татьяна Л.
Игорь Г.
Вячеслав В.
4 августа 2024
Заказывал Солнцезащитную пленку USB HPC P-BRONZE "12% БРОНЗОВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ" самоклеящаяся для окон РУЛОН 152х300 см., такое ощущение прислали простую прозрачную пленку. Нет зеркальности и бронзы от слова совсем. Уважаемые продавцы определите по фото, этот товар я заказывал.
Марсель Б.
4 августа 2024
Отличная пленка по толщине, при поклейке проблем не возникло
Алексей М.
2 августа 2024
Владимир Г.
2 августа 2024
Руслан К.
29 июля 2024
Всё отлично, без косяков.
Ольга Г.
28 июля 2024
Наталья Г.
28 июля 2024
E
Eлена В.
27 июля 2024
Достоинства
Прочная,красивая.
Недостатки
Наклеить аккуратно не получилось ☹️🥲🥺
Если сумеете наклеить без пузырей,то работает отлично!На лоджии стало заметно менее жарко! Используйте резиновый шпатель,без ручки,для наклейки обоев.Купить можно в хозяйственном,стоит около 100 руб.Не берите пластиковый,большой. Небольшого размера помогает очень хорошо выгнать воду и воздух!Удачи!
Солтанмырат Г.
27 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Супер!
Александр В.
25 июля 2024
Все неплохо еще заказал нехватило
Алена З.
25 июля 2024
Здорово! Поклеела все самостоятельно, никаких трудностей нет
Юлия С.
изменен 24 июля 2024
Затемняет, плотная, поклеила на мыльную воду зеркальной стороной наружу. Никакие слои не разделяла. Пришла в жестком тубусе, не помятая. Звезду сняла потому что, была быть чуть шире - хватило бы на ширину окна. А так 3 см не хватило, доклеивала кусочками.
ЕЛЕНА Я.
изменен 24 июля 2024
Плёнка очень понравилась. Всё в целости и сохранности, без повреждений, пришла в жёстком тубусе. На окне смотрится прекрасно. Такую плёнку клеила впервые, одна. Всё по инструкции, которую прислали. СПАСИБО ОЗОНУ и Продавцу! Добавила фото с улицы, сами видите, как красиво!
Владимир Г.
23 июля 2024
Дмитрий К.
20 июля 2024
Пленка пришла в слабеньком тубусе. Во время транспортировки, видимо тубус лопнул и пленка по все длине одной полосой имеет залом. При получении товара, это увидеть нереально, только дома когда раскатал пленку под нарезку. В итоге сама пленка хорошая, но по факту я получил меньше половины, т.к. залом на стекле не прикатаешь без следов... Виновата доставка...  Читать полностью
Наталия Б.
18 июля 2024
Александр Ж.
17 июля 2024
Качество пленки отличное. Беру уже не первый рулон. Клеить удобно, но правда с помощником лучше это делать. Приклеивается сильно. Солнечные лучи пресекает хорошо. Рекомендую. За скорость доставки до Московской области ставлю 1⭐. Заказ шел 8 дней
Елена Л.
12 июля 2024
Осень хорошо защищает от солнца.Заказываю второй раз.Обклеила все окна.Рекомендую.
Олег Г.
10 июля 2024
Пленка замечательная, клеил сам, так что не скажу что сложно, хватило как раз на лоджию. Есть небольшой минус (для меня) , когда сумерки, на улице вообще ничего не видно, но это,как говорится, на любителя. А так однозначно - рекомендую.
Игорь К.
9 июля 2024
Очень понравилась пленка, советую, выглядит очень круто
Татьяна П.
9 июля 2024
Недостатки
30% затемнения на солнечной стороне, от жары почти защиты нет.
Ксения С.
8 июля 2024
Достоинства
двусторонний
Недостатки
небольшойй залом в средине,золотая сторона менее зеркальна,больше искажает
Екатерина С.
7 июля 2024