1. Аксессуары

Материал оправы
Металл, Гипоаллергенный пластик
Материал линзы
Триацетат целлюлозы (TAC)
3 (Оправа: золотистая. Линзы: прозрачные + темно-зеленые)

Отзывы о товаре 624 Солнцезащитные очки 2 в 1 DORIZORI CG8802 блю-блокеры плюс солнцезащитные линзы на магнитах унисекс на любой тип лица Gold Green модель 42 цвет 3

Наталия К.
Юстына Д.
28 июня 2024
Юлия М.
28 июня 2024
Разочарование. Совсем не подошли к форме лица, хотя все вымеряла. Жаль.
U
ULIANA T.
27 июня 2024
26 июня 2024
Василий В.
25 июня 2024
Очки хорошие, с размером не прогадал... Одна из душек слишком сильно завинчека из-за чего тяжело ходила... Оптику поставили нормально и душку раскрутили(стало гораздо лучше)... Магниты крепкие, линзы солнцезащитные кажутся хлипкими, но они довольно прочные, если не кидать их об землю, то прослужат вам долго... Берегите зрение и хорошого выбора очков...  Читать полностью
24 июня 2024
18 июня 2024
Вадим Л.
10 июня 2024
Отлиный комплект за свои деньги, богатый выбор на разный вкус и цвет)
9 июня 2024
Ольга А.
31 мая 2024
Марьяна И.
26 мая 2024
Марина К.
23 мая 2024
Хорошие очки. Поставила линзы с диоптриями. Накладка становится идеально. Смотрятся стильно и дорого. Сама оправа отличного качества(по отзыву специалиста который ставил линзы с диоптриями). Покупкой довольна, рекомендую.
Мария Д.
20 мая 2024
Ольга Т.
18 мая 2024
Очки хорошие, в оптике вставили нужные линзы. Правда оправа слегка тяжеловата. Мне после тонких металлических непривычно.
Наталья Л.
изменен 15 мая 2024
14 мая 2024
Все пришло целое. Очень удобно, хорошо защищает от солнца. Классно смотрится 👍🏻
Анастасия О.
13 мая 2024
Замечательные очки. Сразу после получения отдала в оптику. Сейчас на солнце очень спасает, не знаю как раньше без них жила
Лилия Я.
13 мая 2024
Прекрасные очки универсальной модели с поляризацией. Сидят плотно, удобно, не давят
Виолета Д.
6 мая 2024
Вставили линзы с -4, -3.5 Сама оправа очень крепкая, туго сидит, достаточно лёгкая. Из минусов - солнцезащитная накладка супертонкая и нет возможности заказать ее отдельно
Юлия Д.
2 мая 2024
Дмитрий
1 мая 2024
Ольга Ш.
30 апреля 2024
Николай К.
29 апреля 2024
Довольно тугая оправа, надо поносить некоторое время, возможно будет дискомфортно. Брал под установку линз с диоптриями. Накладка довольно хлипкая, но на магните держится хорошо.
Светлана
27 апреля 2024
Не подошли эти очки, слишком узкие, деформированы. На один бок косило. Насадка очень тонкая и хлипкая, хотя магнит крепкий. Упаковка была хорошая. Оформила возврат. Доставка долгая.
Мария К.
27 апреля 2024
Спасибо тем кто изобрёл эти очки! Это гениально! Для тех, кто не переносит контактные линзы и летом выбирает либо видеть чётко либо не щуриться от солнца это спасение. Я поставила линзы с диоптриями и теперь я могу видеть и в солнечный день!
Юлия М.
26 апреля 2024
Это уже вторые такие очки которые я заказываю . Прошлому товару (другой цвет -другая позиция ) я поспешно поставила 5 звёзд. И так сама история . Первоначально мне понравился дизайн и способность видеть в солнечнозащитных очках . Заказав первые (1700₽) вставив в них нужные мне линзы (9500₽) я столкнулась с тем что очки абсолютно не качественные , душки...  Читать полностью