2. Детям

100 % хлопок
Пеленка текстильная
Размер пеленки
90 х 120 см

Отзывы о товаре 569 Соловушки Пеленка текстильная 90 х 120 см, Хлопок, Фланель, 3 шт Мишки

Олеся Б.
22 августа 2024
Яна Б.
20 августа 2024
Анна М.
18 августа 2024
Юлия С.
17 августа 2024
Достоинства
Хороший размер, очень мягкие, после стирки не деформируются.
Елена Н.
16 августа 2024
Ж
Жанна Г.
16 августа 2024
Кристина К.
13 августа 2024
Покупаю уже второй раз этой серии у этого продавца. Сейчас взяла пеленки уже 4 шт. В упаковке. Ткань очень мягкая, приятная на ощупь. Опять же продавец положил маленький платочек. Спасибо за приятный сюрпризик. Пришло быстро, без брака. Советую к покупке. Размер 90*120. Хороший размер и перленать ребенка и пожить в кроватку и после купания.
9 августа 2024
Пришло без упаковки совсем! Я конечно понимаю, что постирается, но так тоже нельзя. Из-за этого поставила одну ⭐
Яна Т.
6 августа 2024
Марина А.
6 августа 2024
Пеленки хорошие! Постирали и сразу в дело) мягкие, края хорошо обработаны. Рисунок не раздражает-рекомендую!
Юлия З.
3 августа 2024
Светлана Е.
1 августа 2024
Надежда Ч.
30 июля 2024
Милые девчонки, ждущие ребенка, покупайте эти пеленки. Рекомендую. Моим молодым понравились. Отличное приобретение. Спасибо всем труженникам данных товаров при моем выкупе.
Дарья Г.
24 июля 2024
Светлана П.
23 июля 2024
Хорошие теплые пленки. После первой стирки и глажки не сели, не полиняли. В деле еще не использовали, в ожидании.
Светлана Р.
17 июля 2024