3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 1637 Сон cotton Комплект постельного белья, Поплин, Евро, наволочки 70x70

Ирина Е.
Катерина Ч.
Только распаковал. Выглядит дёшево, не так как на картинке. Посмотрим, что будет после стирки. Но на ощупь хлопок, синтетики не чувствую.
Анна З.
Алена И.
Олег К.
Олег К.
Галина Т.
Размеры соответствуют заявленным, ткань симпатичная, плотная. Швы подкачали, машинка петляет.
Ольга И.
понравился комплект,немного грубоватая ткань,но после стирки стала мягче,но отличается от предыдущего комплекта, тоже поплин,но больше похоже на бязь,но расцветка понравилась,люблю все на белом фоне,и еще понравилась большая простыня на широкую кровать,спасибо за доставку
Оксана Тихомирова
Достоинства
прекрасный комплект, ткань плотная, расцветка красивая, по размерам все хорошо
Этот комплект мне понравился, расцветка потрясающая. Я такие очень люблю. Ткань приятная на ощупь, не жесткая. Звезду сняла за отсутствие выбора размера наволочек. У меня все подушки 50х70. Большие не люблю. В этих комлектах только 70х70. Если есть швейная машинка, то можно быстро прошить, обрезать. Но это уже не фабричный пошив! Если нет шв. машинки...  Читать полностью
Татьяна Л.
Любовь Б.
M
Maria S.
нам понравилось постельное белье. отличная ткань, расцветка как на фото, во время стирки не линяло
Юрий Ш.
Оксана Тихомирова
Ооооочень хорошее постельное белье, мне понравилось, расцветки замечательные, буду еще заказывать
Олег Х.
Елена Ш.
Очень нравится комплект. Расцветка - моя любимая клеточка. Чувствуется качество ткани. Посмотрю, как будет после стирки. Напишу.
Дарья Д.
Расцветка соответствует. На первый взгляд качество неплохое (ещё не стирала и не раскрывала все полностью).Я довольна, комплект красивый!Отзыв пишу для тех, кто сомневается в цвете. Если обнаружатся дефекты , дополню отзыв позже
Алена А.
Юлия Ф.
Светлана В.
изменен 21 октября 2024
на ощупь плотное, посмотрим что будет после стирки. После стирки комплект не полинял, остался такой же плотный. Буду заказывать ещё.
Евгений С.
Таисия Ш.
Очень красивое постельное белье. Рисунок и цвет полностью совпадают с фото. Постельное стирала при 40 градусах. Стирка прошла хорошо. Белье не полиняло, не потеряло цвет, не перекосилось. Для меня данный комплект жестковат, но у меня повышенная чувствительность кожи. Если у вас с кожей нет проблем, думаю будет нормально. Если есть какие-то проблемы...  Читать полностью