Комплект пришёл упакованным в прозрачный пакет из полимерной пленки. Упаковка без дефектов и повреждений. Белье на картонной подложке. Заявленным характеристикам (размера, текстуры и плотности ткани) соответствует. Цвета яркие, насыщенные, четко детализированы. Швы ровные, аккуратные. Дефекты рисунка или сшивания изделий (в виде стягивания ткани) отсутствуют... Читать полностью
Узбекский хлопок, очень понравился комплект. Ткань отличная. Сшит хорошо. Красивый орнамент, и очень понравилась расцветка ткани компаньона из которой сшита простыня. Покупала в подарок. Все довольны.
Первый раз заказала постельный комплект этой фирмы, не ожидала, что получу качественный товар. Швы прошиты и оверложены, цвет насыщенный. Не знаю как поведет себя после стирки, но пока довольна.
Очень миленький комплект, приятная ткань 100% хлопок, честно скажу на брак не разглядывала, сразу закинула в стирку, если что то не так потом допишу. Спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 1716 Сон cotton Комплект постельного белья, Поплин, Полуторный, наволочки 70x70