3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 1716 Сон cotton Комплект постельного белья, Поплин, Полуторный, наволочки 70x70

Оксана Л.
Комплект пришёл упакованным в прозрачный пакет из полимерной пленки. Упаковка без дефектов и повреждений. Белье на картонной подложке. Заявленным характеристикам (размера, текстуры и плотности ткани) соответствует. Цвета яркие, насыщенные, четко детализированы. Швы ровные, аккуратные. Дефекты рисунка или сшивания изделий (в виде стягивания ткани) отсутствуют...  Читать полностью
Валентина У.
Алевтина Ф.
Снежана Л.
2 декабря 2024
Замечательное качество. Комплект простенький в исполнении, карман пододеяльника без застёжки, но за такие деньги это нормально. Понравился.
Виктория Т.
1 декабря 2024
Узбекский хлопок, очень понравился комплект. Ткань отличная. Сшит хорошо. Красивый орнамент, и очень понравилась расцветка ткани компаньона из которой сшита простыня. Покупала в подарок. Все довольны.
Валерий С.
1 декабря 2024
всё отлично, только немного цвет от картинки отличается, а качество на высоте, супер
с
самина ш.
Влад Ка
Татьяна
30 ноября 2024
пока очень понравилось, перед использованием постирала на 30 градусах, не полиняло. Плотное, немного жестковато, но, думаю, обомнется
Юлия Б.
30 ноября 2024
Лариса М.
29 ноября 2024
Очень хорошее качество на первый взгляд, как поведет себя после стирки, дополню.
Алексей З.
29 ноября 2024
Постель хорошая, но в комплекте не было простыни и это испортило все впечатление
Людмила З.
Наше любимое Иваново. Цвет яркий. Полотно плотное. Не полиняло после стирки.
Инна Ш.
Иван Я.
белье очень понравилось. после стирки не село, сохранило форму. спать приятно и простынь большая. буду брать еще
Ирина Ч.
заказываю второй раз, хорошо упаковано, ровные строчки, нежный цвет, приятный комплект
Первый раз заказала постельный комплект этой фирмы, не ожидала, что получу качественный товар. Швы прошиты и оверложены, цвет насыщенный. Не знаю как поведет себя после стирки, но пока довольна.
Роман Л.
Елена В.
Очень миленький комплект, приятная ткань 100% хлопок, честно скажу на брак не разглядывала, сразу закинула в стирку, если что то не так потом допишу. Спасибо продавцу.
Денис Б.
Светлана Б.