Пришел топпер хорошо упакованным👍
Попробовали спать сначала на ребристой стороне, а потом для сравнения на мягкой стороне. Для нас всё-таки удобнее спать на массажной стороне топера. Наша семья очень довольна покупкой!Всем рекомендую!
Поверхность дивана выравнил. Диван-аккардион сложить вместе с топером получилось, но результат не устроил, придётся снимать топер перед складыванием с дивана. Спать комфортно.
Матрас пришел раньше срока, в скрутке, упаковка идеальная. Качество пошива идеальное, швы ровные, прострочен аккуратно. Нет постороннего запаха. Пока лежит расправляется, но внешним видом очень довольна. К покупке рекомендую
Когда развернулся был не ровный но через 30 минут идеально гладкая поверхность и спинка отдыхает не сон а сказка. Размер соответствует заявленным параметрам. Долго выбирала матрас рекомендую
самая хреновая покупка которую я купила , это говно которое воняет какой день на балконе и не может выветрится запах,толку нет мягкий паралон за 7000т рублей . Лучьше ортопедического матраца Артека нету нечего.
Привезли без опозданий. Доставил курьер в срок. Матрас был свернут в маленький рулон. Распрямлялся меньше положенного срока ( спать то не на чем было). Надо от 12 до 72 часов, у меня пролежал часов 8-9. Спать удобно. Дефектов не обнаружили. Чистый, целый, белый. Запах присутствовал,но не мерзкий. Быстро выветрился
Матрас красивый, без брака. Но в карточке написано жескость выше среднего, а на самом деле утопаешь на все 10 см., не понятно, почему часто товар не соответствует своим характеристикам. Я бы купила другой.
мой вес 60кг, у мужа 100- матрас под ним провалился, хотя указано 130 кг на одно спальное место. Если присесть на него, то сидишь как на перине. Разочарована в покупке
Отзывы о товаре 1034 SONATA Матрас, Беспружинный, 160х190 см