Матрас пришел хорошо запакованный и очень компактный. Спокойно забрали с мужем из пункта выдачи и донесли до дома без проблем. Разложили матрас на кровать и 3-е суток дали расправиться по инструкции. С нетерпением ждали, когда уже можно его будет опробовать, и когда дождались, были в восторге! Это лучший матрас, из всех, на котором я спала за всю свою... Читать полностью
Очень хорошее !
Действительно когда получили , возникли подозрения что ошиблись с размером, но когда вскрыли вакуум оказалось что сложен был пополам .
Честно сутки не спали на нём , спали на полу а матрас как царь на кровати ))))
Но оно того стоило действительно, ещё приподнялся . Пока очень даже рекомендую .
Хороший матрас, еще поднимается, покупался в детскую кроватку ребенку на 2 года, жесткость подходит, матрас не проминается под 15 кг, минус долгая доставка
Отличный матрас ! Был печальный опыт с Асконой конечно это такой шлак эта аскона ! Выкинули через пол года
Этот понравился 340кг Это вещь !
Мы с женой довольны !
Надеемся пару трешку лет будет радовать
С точки зрения комфорта, вроде все очень неплохо. Жесткость скорее средняя, но как минимум не чувствуешь что погружаешься внутрь матраса. Стоит отметить, что матрас фактически односторонний - это связано с особенностью чехла и расположением молнии. Сам наполнитель внутри одинаковый с двух сторон. Матрас хорошо упакован и достаточно быстро принимает... Читать полностью
матрас пришел быстро, был сжат и плотно скручен. расправился быстро, пока отлеживается. есть чехол. внутреннее наполнение похоже на поролон. брали жесткий, по ощущениям так и есть. испытаем и дополню отзыв.
матрас отличный. Расправился через пару часов.В меру жесткий.Принимает форму тела,спать стал лучше.По размеру подошел точно.До этого был пружинный матрас,спалось не очень,этот в сто раз лучше.
Матрас пришёл хорошо упакован,курьер до двери доставил.Отличное качество жёсткий,как мне нравится.Матрас в чехле .очень понравился 👍👍👍.Спасибо огромное продавцу и озон.Кстати покупала по отзывам и не ошиблась.
За такую цену производитель не удосужился даже ручки сделать на матрасе, очень тяжело перемещать по кровати,все ногти сломала, не понятно какой размер, в общем ужас, не знаю что там по качеству, он весь кривой
Отзывы о товаре 5105 SONOX Матрас AF, Беспружинный, 180х200 см