2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Спанбонд, Пенополиуретан, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 5105 SONOX Матрас AF, Беспружинный, 180х200 см

Екатерина С.
Матрас пришел хорошо запакованный и очень компактный. Спокойно забрали с мужем из пункта выдачи и донесли до дома без проблем. Разложили матрас на кровать и 3-е суток дали расправиться по инструкции. С нетерпением ждали, когда уже можно его будет опробовать, и когда дождались, были в восторге! Это лучший матрас, из всех, на котором я спала за всю свою...  Читать полностью
Милана П.
Качество материалов:Хорошее
пришел хорошо упакованный-в скрутке , без повреждений. на вид хороший, жёсткий. надеюсь прослужит долго.
Елена Ц.
Шикарный. Размеры соответствуют
Александра Э.
Жёсткость:Жёсткий
Очень хорошее ! Действительно когда получили , возникли подозрения что ошиблись с размером, но когда вскрыли вакуум оказалось что сложен был пополам . Честно сутки не спали на нём , спали на полу а матрас как царь на кровати )))) Но оно того стоило действительно, ещё приподнялся . Пока очень даже рекомендую .
Юлия
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, еще поднимается, покупался в детскую кроватку ребенку на 2 года, жесткость подходит, матрас не проминается под 15 кг, минус долгая доставка
Ирина О.
19 декабря 2024
упакован отлично . пока не раскрывали
станислав ц.
изменен 19 декабря 2024
👍 пришел целый хорошо упакованый развернул дальше посмотрим как будет
Константин С.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас ! Был печальный опыт с Асконой конечно это такой шлак эта аскона ! Выкинули через пол года Этот понравился 340кг Это вещь ! Мы с женой довольны ! Надеемся пару трешку лет будет радовать
Юлия П.
Жёсткость:Жёсткий
Замечательный матрас👍доставили за пару дней прям до квартиры. Очень довольна и однозначно рекомендую
Эдуард
все соответствует, привыкаем
Николай М.
Он чуда !) прямо не отпускает с кровати 🤗
Елена Т.
хороший,вмеру жёсткий,нравится.рекомендую
Анна М.
19 декабря 2024
спать удобно, для спины вообще хорошо, но запах уже неделю не выветривается
Евгения Р.
19 декабря 2024
Отличный матрас! Год назад купили такой же двуспальный. До сих пор не нарадуемся! Теперь купили дочке)
Александр Ш.
Качество материалов:Хорошее
матрас хороший но присутствует запах химический.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
С точки зрения комфорта, вроде все очень неплохо. Жесткость скорее средняя, но как минимум не чувствуешь что погружаешься внутрь матраса. Стоит отметить, что матрас фактически односторонний - это связано с особенностью чехла и расположением молнии. Сам наполнитель внутри одинаковый с двух сторон. Матрас хорошо упакован и достаточно быстро принимает...  Читать полностью
Ангелина Л.
Качество материалов:Хорошее
матрас пришел быстро, был сжат и плотно скручен. расправился быстро, пока отлеживается. есть чехол. внутреннее наполнение похоже на поролон. брали жесткий, по ощущениям так и есть. испытаем и дополню отзыв.
Иван Щ.
19 декабря 2024
Шикарный матрас, все в меру. Моя спина сказала спасибо.
Хороший матрас
Елена Л.
18 декабря 2024
Матрас очень нравится! Рекомендую. Прекрасно на нем спится, в по жесткости в меру, то что надо!
Вадим Ю.
18 декабря 2024
первое впечатление хорошего матраса, время покажет.
Мария З.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. Качество хорошее.Аналог дорогим моделям.
Евгений Б.
xolod
Максим К.
Качество материалов:Хорошее
матрас отличный. Расправился через пару часов.В меру жесткий.Принимает форму тела,спать стал лучше.По размеру подошел точно.До этого был пружинный матрас,спалось не очень,этот в сто раз лучше.
Павел Ш.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, жесткость одной стороны высокая, другой поменьше, есть чехол, высота соответствует.
Светлана М.
Александр Б.
Отличный, соответствует описанию.
Денис К.
18 декабря 2024
товар хороший но обманулся с размером
Жёсткость:Жёсткий
Матрас пришёл хорошо упакован,курьер до двери доставил.Отличное качество жёсткий,как мне нравится.Матрас в чехле .очень понравился 👍👍👍.Спасибо огромное продавцу и озон.Кстати покупала по отзывам и не ошиблась.
Гузель С.
18 декабря 2024
За такую цену производитель не удосужился даже ручки сделать на матрасе, очень тяжело перемещать по кровати,все ногти сломала, не понятно какой размер, в общем ужас, не знаю что там по качеству, он весь кривой