3. Подушки

Вес, кг
0.3
Материал чехла
Хлопок, Лен

Отзывы о товаре 101 СОНЯ Подушка , Средняя жесткость, Льняное волокно, Лебяжий пух, 70x70 см

Кристина В.
Отличная подушка! Не мягкая ,плотная ,очень удобно спать . Голова и шея после сна не болит.
Подушка пришла, в хорошем состоянии. Качество соответствует описанию. Это третья подушка данной фирмы. Рекомендую покупать.
с
сергей и.
В целом впечатление от подушки хорошее,но она подойдёт тем,кто любит именно высокие подушки. Для меня она оказалась высоковатой. Вопрос решила просто удалив часть наполнителя. Очень хороший чехол на подушке, без синтетики.
Это вторая подушка марки "соня" Первая исправно служит много лет и не комкуется Из недостатков - цена!!!
Богдан С.
подушки замечательные
Олег
Самая обычная китайская подушка со 100% синтепоновым наполнителем. Никакого льна и пуха. Цена ей 500р. К покупке не рекомендую!
Ксения Б.
Сама по себе подушка хорошая, у меня уже есть данного производителя. Но, куда вы смотрите, когда отправляете не тот размер??? За это минус звезда. Отказ.
Понравилась, средняя жёсткость.
Удобная подушка,в меру мягкая,голова и шея не устают
Рейн Елена
Ирина а.
удобная,не слёживается
Олеся Х.
Обман , полностью синтетическая подушка, только чехол хлопковый , обычный синтепон внутри , очень жаль что описание не соответствует действительности, знаю о чем говорю , имеются настоящие подушки из льноволокна
Ирина Б.
подушка хорошая, упругая, чехол можно стирать. но сам чехол внутри обшит не чисто белым материалов, поэтому на чехле видны темные пятна,что создает неопрятный вид. звезду сняла за это. А так все соответствует.
Ирина Б.
подушка отличная, плотная, чехол можно стирать. рекомендую, думаю не пожалеете.
Подушка мужу понравилась...
Ольга П.
Подушка плотная. Чехол качественный, ничего не торчит. Голова не "тонет", но я такие и искала.
Рейн Елена
Илья Л.
Очень удобная и отличная по качеству подушка
Людмила С.
Борис П.
мягкая, очень хорошо подходит для тех кто спит на боку. советую.
Полина Л.
Владимир П.
Отличная подушка! Надеюсь за месяц не свяляется.
Людмила С.
Покупала по отзывам. Я не знаю на чем люди раньше спали, если писали такие отзывы. Впечатление, что в подушке синтепон. В льняной подушке наперник льняной и верхняя наволочка обычно тоже льняная. Я считаю, что продавец не добросовестный...
Ксения Б.
Великолепнейшая подушка! Мягкая, упругая, большая. Я в полном восторге! Упакована отлично в пакет и сумку, всё чистое, все бирки на месте. Всем рекомендую. Задумываюсь о покупке второй такой же. Спасибо!
Юрий А.
Довольно большая по высоте подушка
Надежда Л.
Подушка огонь 🔥🔥
КУЗЬМИНА ЮЛИЯ
Достоинства
высокая, плотная набивка
Недостатки
нет пока что
подушка реально высокая, вроде бы мягкая, но упругая. Качество пошива понравилось.
На первый взгляд подушка хорошая, плотно набитая, но в тоже время не жесткая, посмотрим как будет в эксплуатации
Людмила А.
30 сентября 2024
Товар пришел хорошо упакован. На чехлах подушек темные пятна, непонятно что это. Сами подушки объемные, набитые. Время покажет насколько качественные