В целом впечатление от подушки хорошее,но она подойдёт тем,кто любит именно высокие подушки. Для меня она оказалась высоковатой. Вопрос решила просто удалив часть наполнителя. Очень хороший чехол на подушке, без синтетики.
Сама по себе подушка хорошая, у меня уже есть данного производителя. Но, куда вы смотрите, когда отправляете не тот размер??? За это минус звезда. Отказ.
Обман , полностью синтетическая подушка, только чехол хлопковый , обычный синтепон внутри , очень жаль что описание не соответствует действительности, знаю о чем говорю , имеются настоящие подушки из льноволокна
подушка хорошая, упругая, чехол можно стирать. но сам чехол внутри обшит не чисто белым материалов, поэтому на чехле видны темные пятна,что создает неопрятный вид. звезду сняла за это. А так все соответствует.
Покупала по отзывам. Я не знаю на чем люди раньше спали, если писали такие отзывы. Впечатление, что в подушке синтепон. В льняной подушке наперник льняной и верхняя наволочка обычно тоже льняная. Я считаю, что продавец не добросовестный...
Великолепнейшая подушка! Мягкая, упругая, большая. Я в полном восторге! Упакована отлично в пакет и сумку, всё чистое, все бирки на месте. Всем рекомендую. Задумываюсь о покупке второй такой же. Спасибо!
Отзывы о товаре 101 СОНЯ Подушка , Средняя жесткость, Льняное волокно, Лебяжий пух, 70x70 см