Аксессуары
Soroka Store Кольцо Широкое
+681
Малай Х.
21 декабря 2024
Цвет товара: медь-серебристый, Название цвета: Розовое золото с камнем, Размер изделия: 19
Все как в описании
Виктория Олеговна
21 декабря 2024
Цвет товара: серебристый-черный-черно-серый, Название цвета: Магический ветер, Размер изделия: 18
топ
Елена г.
20 декабря 2024
Цвет товара: серебристо-белый, Название цвета: Широкое с камнями, Размер изделия: 20
привет просто супер
Алёна Н.
19 декабря 2024
Цвет товара: серебристо-белый, Название цвета: Широкое с камнями, Размер изделия: 16
Нормальное симпатичное колечко) немного грубовато смотрится на тоненьких руках, а так, рекомендую
Роман К.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный матовый-черно-серый, Название цвета: Черный с полоской, Размер изделия: 20.5
Подошло по размеру 👍
Семен Б.
18 декабря 2024
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: Серебристый с полоской, Размер изделия: 21
кол цо топ
Кузьмина Ирина Александровна
18 декабря 2024
Цвет товара: серебристый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый космос, Размер изделия: 18
ок.
Анатолий В.
17 декабря 2024
Цвет товара: серебристый-черный матовый, Название цвета: Кольцо тонкое с узором, Размер изделия: 18.5
Дочери кольцо понравилось
Лариса В.
17 декабря 2024
Цвет товара: серебристый-черный-черно-серый, Название цвета: Магический ветер, Размер изделия: 21.5
кольцо хорошего качества,немножко отличается рисунок,но в целом очень даже. Брала похожее,мне нравится как носится. рекомендую,думаю не пожалеете.
и
игорь с.
Цвет товара: серый графит, Название цвета: Руны силы, Размер изделия: 19.5
ращмер как написано подошол как по мерке.
Кира З.
17 декабря 2024
Цвет товара: серый-черный-черный матовый, Название цвета: Кольцо спокойствия, Размер изделия: 21.5
Кольцо красивое, но размерная сетка большемерит.
16 декабря 2024
Цвет товара: медь-серебристый, Название цвета: Розовое золото с камнем, Размер изделия: 17
Определилась, что мне надо размер 17,но именно это кольцо немного тесновато. В общем понравилось.
Артур А.
16 декабря 2024
Цвет товара: серый-черный-черный матовый, Название цвета: Кольцо спокойствия, Размер изделия: 20.5
носим, а что нам остаётся
Татьяна Б.
15 декабря 2024
Цвет товара: серебристо-белый, Название цвета: Широкое с камнями, Размер изделия: 17
Очень красивое колечко, посадка мягкая. Посмотрим, на сколько его хватит)
Анна З.
15 декабря 2024
кольцо красивое с размером своим только не угадала 😁 закажу ещё))
Надежда Ш.
14 декабря 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебристый с камнем, Размер изделия: 18
мужу нравится
Олеся А.
14 декабря 2024
Цвет товара: медь-серебристый, Название цвета: Розовое золото с камнем, Размер изделия: 16
сыну понравилось. оно тяжеленькое. смотрится красиво.
Виолетта А.
13 декабря 2024
Супер кольцо, у меня в к размеры на все пальцы, камни привлекают внимание своей красотой🙏🌹
Надежда Х.
13 декабря 2024
Цвет товара: серебристый-черный графит, Название цвета: Волк в лесу, Размер изделия: 20
очень понравилось 👍
12 декабря 2024
Цвет товара: серебристо-белый, Название цвета: Широкое с камнями, Размер изделия: 19
красивое
12 декабря 2024
Цвет товара: серый-серебристый, Название цвета: Египетская сила, Размер изделия: 18
Красивое кольцо,удобное.Широкое,больше мужское.Если размер с половинкой,то лучше брать в большую сторону.
12 декабря 2024
Цвет товара: атласное серебро, Название цвета: Геометрия серебристый, Размер изделия: 16.5
не смогла определиться какое взять золое или серебро, взяла два! классные стильные кольца!
00:15
12 декабря 2024
Цвет товара: золотой-атласное серебро, Название цвета: Геометрия золото, Размер изделия: 16.5
качественное! и это не первое мое колечко из этого магазина, спасибо продавцу! Все качествено сделано.
00:05
Ольга Ф.
12 декабря 2024
Цвет товара: серебристый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый космос, Размер изделия: 20
очень красивое кольцо, размер соответствует
12 декабря 2024
Цвет товара: золотой-атласное серебро, Название цвета: Геометрия золото, Размер изделия: 17.5
При покупке не могла определиться с цветом заказала и серебро и золото понравились оба и доставка порадовала за сутки приехали мои колечки
00:07
12 декабря 2024
Цвет товара: атласное серебро, Название цвета: Геометрия серебристый, Размер изделия: 17.5
00:05
D
Dungeon Master
12 декабря 2024
Цвет товара: серебристый-черный-черный матовый, Название цвета: Кольцо руны серебристое, Размер изделия: 18
Неплохая безделушка, советую
Владимир Ш.
12 декабря 2024
Цвет товара: черно-серый-серый-светло-серый, Название цвета: Кольцо скандинавская песня, Размер изделия: 19
отличное качественное кольцо. заказывайте не пожалеете.
Константин К.
11 декабря 2024
Цвет товара: серый-черный-черный матовый, Название цвета: Кольцо спокойствия, Размер изделия: 19
Отлично, соответствует фото продавца.
11 декабря 2024
Красота, размер подошёл.