1. Детские товары
  3. Пустышки и аксессуары
  4. PHILIPS AVENT

Пустышка
Особенности бутылочек и сосок
Анатомическая форма, Светится в темноте, Для новорожденных, Не содержит Бисфенол A, С футляром, С вентиляционной системой
Силикон, Полипропилен
Бренд
PHILIPS AVENT
Возрастные рекомендации
от 0 месяцев

Отзывы о товаре 15668 Соска-пустышка силиконовая светящаяся Philips Avent ultra air night SCF377/01 с футляром для хранения и стерилизации, 0-6 мес, 1 шт.

Екатерина С.
Z K.
Кузнецова Т.
2 декабря 2024
С рождения пользуемся пустышками этого производителя. Классно что светятся в темноте, точно не потеряются) Жаль мало расцветок
Кузнецова Т.
Родион С.
а
арина и.
1 декабря 2024
Классные соски, на долго хватает Ребенок отказывается брать другие, только эти
Яна Б.
1 декабря 2024
Отличные соски, хороший размер и светится тоже хорошо, ночью больше не надо искать. Ребенку 8 месяцев подошла
Ольга Д.
1 декабря 2024
Мои дети не взяли((( ,но соска выглядит круто и качественн
Алена Ш.
1 декабря 2024
Товар в целом хороший, но я покупала эти соски именно для того, чтобы они светились ночью. К сожалению, их хватает максимум на час. Поэтому главную суть соски, из-за которой именно она и покупается, считаю бессмысленной.
Алеся Ж.
изменен 30 ноября 2024
Екатерина Т.
30 ноября 2024
Калимат М.
30 ноября 2024
пахнет пластмассом точно поделка за 700 руб могла бы норм взять, очень пожалела что заказала
Алена Я.
Соски соответствуют заявленному описанию. Дочке пока нет 6 месяцев, поэтому не испробовали. Но она другие соски отказалась брать, подошли только этой фирмы.
Алексей Б.
Уже вторая соска, первую прогрыз. Ночь не нужно искать светится хорошо.
Светлана Г.
Дарья Б.
Галина П.
Нура Ш.
Елена Г.
Прекрасные соски, покупала крестнице по рекомендации многих врачей-стоматологов. Выбор стоял между ними и дорогими швейцарскими стоматологическими сосками. Врачи в один голос отговорили и твердили про этот бренд. И не прогадали, оказалась, единственная соска, которую дочка взяла (в сравнении ещё с тремя разных фирм). Уже второй комплект купили на следующий...  Читать полностью
Анастасия Р.
ребенок не брал другие соски, эти взял. удобно, что светятся. красивый дизайн
Екатерина П.
Удобно что светится в ночи. Пришла полностью упакована. Удобный контейнер для хранения.
Карина К.
Отличные соски.От других малышка отказалась Рекомендую!!!
Мария К.
отличный товар! хорошо упакован. светится часов до 3 ночи, поэтому удобно находить. будем заказывать ещё.
Алёна Т.
Качество сосок сильно упало. Брали 0+ до этого,хороший носогубник,ручка,был колпачек. А сейчас пришли- без колпачка,убрали из комплектации. Ручка вся дребезжит и ходит туда сюда. Сам носогубник с виду хлипкий. В общем расстроилась от этого. Еще и цены как на дрожжах выросли. Единственный плюс- сама резина- соска не изменилась и ребенок ее взял.
Соска супер!! Ребенок только этой фирмы и сосет.
замечательная соска, ребенок сразу взял. светится в темноте. соответствует описанию и фото. рекомендую
Светлана Т.
изменен 24 ноября 2024
Хороший пластик. Соски от полугода этого же производителя ребёнок не воспринял из-за другого пластика.
Ольга З.