1. Красота и здоровье
  3. Глаза
  4. Ламинирование и биозавивка ресниц
  5. Weewy
Составы для ламинирования WEEWY (#1,#2,#3) 4 мл

Средство для ламинирования и биозавивки ресниц
Объем, мл

Отзывы о товаре 44 Составы для ламинирования WEEWY (#1,#2,#3) 4 мл

Анастасия И.
Повелась на скидку и заказала аж два набора, но итог печальный первой клиентке держала по 7 мин, второй 10мин эффекта 0. я мастер с 5 летним стажем и мне есть с чем сравнить. Деньги на ветер
Инна К.
Ну сделайте правда хоть что-нибудь! Составы рабочие, но помпы через одну работают! Приходится вскрывать флакон
Елена Г.
13 июля 2024
Сегодня делала ими лами. Составы работают, но есть одно большое НО! Как и многим другим покупателям пришел 3й состав с неработающей помпой, состав не выдавливается. При попытке подвинуть дно (как советует производитель), оно вдавилось внутрь, состав потёк из всех щелей. Так как пишут об этом неоднократно в отзывах, а производитель с этим ничего не...  Читать полностью
Мария К.
29 мая 2024
Самые лучшие составы в удобной упаковке. Супер!
Яна Б.
29 марта 2024
Недостатки
Плохое качество, ничего не держит. Разочарована в очередной раз. Деньги на ветер
изменен 9 октября 2024
Отличные составы (были), много лет пользуюсь. Пробую иногда разные конечно, но к ним возвращаюсь. Запах, консистенция, всё отлично. Всегда устраивало быстрое время выдержки. НО последнее время очень разочаровывают! Они совершенно не "активные и не быстрые" стали! Заявленное время не верное! На средние ресницы 12 мин и более держать приходится. Уже многие...  Читать полностью
28 марта 2024
Рабочие составы
Елена В.
26 марта 2024
Достоинства
Быстро работают, не текут
Недостатки
Не нашла
Пользуюсь регулярно, быстро, удоьно
Диана В.
изменен 25 марта 2024
Очень была рада скидке , но то в каком состоянии они пришли и их упаковка оставляет желать лучшего . К сожалению не получилось воспользоваться.
Екатерина Н.
29 февраля 2024
Составы понравились, очень напоминают лалами по запаху и скорости работы
29 января 2024
Достоинства
Хороший состав. Быстрый. 3-7минут выдежка первого состава. Идеален для плотных ресниц. Пришло быстро. Помпы все работают.
Татьяна М.
2 января 2024
Достоинства
Всё хорошо
Недостатки
Не нашла
Плотные и толстые ресницы , держу по 8 мин, и всё получается .
Мария К.
20 декабря 2023
Достоинства
Быстрые
Недостатки
Нет! Идеальные составы!
Работают быстро за 1,5 часа 3 лами! Качеством довольна!
Екатерина Ш.
30 ноября 2023
Достоинства
Работает, быстрый, понравился, удобный в использовании, реснички с ним не так быстро отстают от валика как с другими составами, можно вообще не чем не придерживать на втором этапе
На фото ресницы без краски
Елизавета Г.
изменен 5 апреля 2024
Нужно держать в 2 раза дольше чем в инструкции ((иначе очень слабый завиток который под 3 составом опускается. Не понравились Делала и клиентам и себе,в самом начале ещё работают,через 3 месяца как будто выдохлись (((
Ольга О.
25 августа 2023
Достоинства
Быстрая доставка
Зулейхат А.
24 августа 2023
Недостатки
Упаковка очень слабая, грязная , неаккуратно запах чего-то непонятный , но баночки сами целые . Всё-таки забрала ) посмотрим как в работе
Срок годности вроде не половой до 25 года
Елизавета А.