Наушники очень понравились. Неловкость с одеванием, но привыкнуть можно. Разговаривать начинает слышно не с первых букв, так что лучше начинать диалог не с ключевого слова
Наушники пришли очень быстро. Упакованы аккуратно, коробка целая. Шумоподавление-отличное! Звук четкий, плавный. Зарядку держат долго, хватает на 2 дня. Прилегают плотно, при ходьбе, танцах не вываливаются, что особенно для себя оценила!
Хорошие наушники, для прослушивания музыки звук конечно на 4ку, при разговоре на 3ку слышно. Крышка кейса тонковата то и гляди сломаешь( раздавить легко)
Отсутствие кабеля и амбушюр - это, оказывается, не комплект! Если кто-то уже вернул этот экземпляр, то по какой причине его отправили мне повторно??
Собеседник меня слышал только первые несколько дней!
Как гарнитура они никуда не годятся!!
Заряд держат долго,кейс тоже.
Они такие милые, красивые, я не могу. Хотела какие то неординарные наушники, заказала эти и не прогадала, сидят удобно, звук хороший, В общем я супер пупер довлльна!!
Отзывы о товаре 140 Наушники беспроводные для телефона спортивные с микрофоном и шумоподавлением для андроид, айфон. Блютуз bluetooth гарнитура