качество изображения и звук хорошие. Покупаю второй раз телевизор этой фирмы , все работает хорошо .Только в этой модели нет встроенной приставки ,подключили отдельно
Приехал, целый, упаковка не нарушена. Поставил, настроил, все 20 каналов показывал. Ровно через 2 недели перестал показывать каналы. Перепробовал все варианты, ничего не помогает. Не советую к покупке, дешевый товар не есть качество.
товар пришел с повреждением и отказались возвращать деньги.Сверху диффект на экране и при повторном оформлении на возврат оставили один пункт причины возврата-сломан при использовании. Так что будьте аккуратней продают товар с диффектами.
Настроили, работает и качество изображения нормальное, а когда через неделю пользования понадобился еще один пульт, то мне ответили, что они отдельно не продаются и где купить не знают. Вот как теперь пользоваться???
Характеристики соответствуют описанию на сайте. Обычный телек. Смотрится хорошо, пульт удобный. На телеке есть кнопки Вкл./Выкл., громкость, листание каналов.
Недостатки
Заявлено, что динамики 2х5 Вт. Обман откровенный. Очень слабый звук. На максимальной громкости на расстоянии 1 метра от телека можно спокойно общаться. Моя мама плохо слышит, для неё этот звук ни о чём, она просто не слышит телевизор. Предыдущий телек был заявлен как 2х3 Вт, и его она слышала.
Придётся докупить компьютерные колонки и пускать звук через них.
Отзывы о товаре 177 Soundmax Телевизор SM-LED24M09 24" HD, черный, черный матовый