Упаковка супер. Когда открываешь коробку и тебе сразу пахнет лавандой. И так все упаковано с душой и надёжно. Спасибо. За такую цену подарок просто отличный.
Заказала уже второй комплект, только в другом цвете. Розеточки просто милейшие! Впрочем, как и все изделия Натальи! Для подарка так вообще лучше не придумаешь! Безусловно рекомендую к покупке!
Соусники очаровательные! Очень приятная ручная работа,к тому же лёгкие.Упаковка отличная,для подарка очень хороша.В коробочке ароматический гипсовый медальон с фирменным оттиском и веточки лаванды
Чудесные!❤️ жаль, что высота самого низкого края у пары соусников сильно ниже, чем у остальных. В целом, мне очень понравились. Как появятся в продаже, закажу еще набор, одного недостаточно 🤭
Это великолепно, каждый соусник ручной и это ощущается в каждом уникальном его изгибе) Обожаю такие истории, теперь занимают почетное место на моей кухне))
Отличные соуснички) моя любимая керамика) пришли правда со второй попытки, но не зря перезаказывала) надеюсь ассортимент расширится еще интересными предметами)
Отзывы о товаре 24 Соусник, диаметр 6 см, 5 шт