1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Ширина профиля окна, мм
0.7
Вес товара, г

Отзывы о товаре 9 Современные мягкие окна для беседки, веранды, террасы от производителя "Окна Эласт" (в коричневой окантовке с креплением на поворотных скобах) высота 2450 мм. ширина 1700 мм.

Алексей К.
Отличное качество. Встало идеально. Правда пришлось повозиться с натяжкой, но это из-за особенностей моего строения. Буду заказывать еще. Единственный минус_это конечно цена, но..... У других не дешевле.
Анна К.
18 сентября 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Качество ок.
Недостатки
С краев уже, в середине чуть шире.
Подогнали к нашему проему. Пришла быстро в свернутом виде. Ждем когда расправится. В целом нормально.
Олеся Г.
4 сентября 2024
Понравились, крепятся легко. Пока со всех сторон не закрепили, ждём, пока немного рапрямятся. Желательно доставлять в рулоне, а не в сложенном виде.
Владимир В.
25 июля 2024
Окна сделаны хорошо, поставил все отлично, но почему бы не доставлять их в рулоне скрученными, было-бы меньше помятостей, а так есть заломы похожие на трешины. Не знаю разгладяься они или нет, время покажет, было полотно очень грязное в смоле что-ли. И ещё не хватало одного крепления, ошибка комплектовшика или что это?
Андрей Г.
30 сентября 2024