2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 768 СОЮЗ Столешница,ЛДСП,600х2400х38мм

Надежда Я.
Хорошая столешница. Заказала на страх и риск, но все нормально. Упаковано хорошо.
Татьяна П.
Александр Ш.
изменен 26 октября 2024
УЖАС! Не знаю продавец ли отправил так, доставка ли так довезла, но есть коцки! На будущее, добавляйте пару листов картона хотя бы, чтобы не было такого. Очень расстроены! Планки длиннее, чем столешница
Лариса К.
Аккуратно упаковано,сколов нет.Материал такой, какой мне нужно.Цвет что надо.👍👍👍Спасибо!
Лариса К.
Всё аккуратно упаковано,сколов нет.Супер спасибо!👍👍👍
Ольга А.
Столешница сама по себе хорошая, заказывали 1500х600 и 300х600, забрали, но в комплекте к обоим столешницам отсутствуют торцевые планки, заявленные в описании к товару. фото было сделано в ПВЗ, сотрудник пвз подтвердил что планки могли находиться только в упаковке со столешницей, других упаковок к заказу не прилагалось. Просьба отреагировать на мой...  Читать полностью
Дмитрий Х.
Альберт П.
Анна Б.
Роман В.
Роман В.
м ч.
Заказ пришел в срок, упаковка вся целая, но есть скол и царапина на самой столешнице, весьма печально так как этот дефект находится на самой видном месте.
Вадим Х.
Светлана М.
Иван П.
Столешница пришла без торцевых планок,хотя в описании товара написано,что планки идут в комплекте. Написал про это продавцу,но он обратной связи не дал.
Иван П.
Столешница пришла без торцевых планок,хотя в описании товара написано,что торцевые планки идут в комплекте. Написал продавцу про это. Продавец на связь не выходит,ответ не пишет
Евгения Ч.
Столешница качественная! Без посторонних запахов и сколов. Идеально ровная поверхность.
Кобелькова Ю.
Пришло хорошо упаковано, все целое, рабочее место достаточно широкое, брала для оборудования комнаты будущему ученику, сняла звезду за то что «боковая защита» на 1 см больше столешницы, может так и нужно, не знаю, но мне отрезать нечем…
Лариса С.
Хорошая столешница, без повреждений. Пока не устанавливали, но думаю всё будет отлично.
Ирина З.
Размер столешницы подошёл идеально. Очень красивый цвет, хорошо смотрится с тумбой. Вместе с ней были две торцевые планки. Упакована была в картонную коробку
Ж
Жебряков Александр
упаковано хорошо. размер верный. планки 62 см, подрезал сам.
Сергей Г.
Отличная столешница. Пришла целой. Упаковка хорошая углы защищены
Елена В.
Цвет не соответствует фото, но мне понравился. Подошел.
Геннадий Б.
Качество не плохое но пришла 1600мм. Мне что с рулеткой за товаром приходить? Пришлось наращивать на 20мм. Какие 1750×650. Всё в ровень 1600×600.
Сергей К.
Сергей К.
Хорошая качественная мебель! Пока все устраивает
Любовь Н.
изменен 4 ноября 2024
Галина С.
н
никита семенов
Брал как временную столешницу для барной стойки, нужна была толстая. Под мои критерии немного не то, но именно, как столешница отличный товар