1. Красота и здоровье

Лаванда, Цветочный
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Органическая косметика, Эко-товар, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения
Название аромата
Лаванда, Нероли, Иланг-Иланг

Отзывы о товаре 99 SPA CEYLON Твердое мыло

Анна И.
Только вернулась из Шри. Хотела купить в последний день это мыло, но закрутилась и забыла. Обрадовалась, что оно есть на Озон. Заказала. Пришло быстро, но внешний вид, конечно((( уж не знаю, кто его откуда отдирал и пытался распечатать? или его заново упаковывали? Запах вроде похож, пока не пользовалась. Но присылать за почти 500 рублей мыло в такой...  Читать полностью
запах непередаваемый. положу в шкаф
Краковская Мария
19 сентября 2024
Мыло с удивительным ароматом розы и кардамона - отличная находка для перфекционистов :)
26 августа 2024
Запах дорогих духов и нежная пена. Мыло не зря так дорого стоит. Оно суперское
Ольга П.
26 августа 2024
Нежный стойкий запах, мягкий и обволакивающий. Не жалко купить его даже за такую высокую цену
Ольга П.
26 августа 2024
Такое мыло мне подарили, и я решила купить его за любую цену, настолько оно мне понравилось. Это просто шедевр
14 августа 2024
Подделка. В бумажной обертке сильно пахнет эфирными маслами, но само мыло не пахнет совсем! Обычное белое мыло без эфирных масел и каких либо трав. То есть надушили бумажную упаковку для мыла, нарезали обычное белое мыло и наштамповали на мыле логотип/название. Неприятно покупать дешевую подделку за большие деньги. Каким должно быть настоящее мыло Spa...  Читать полностью
Владимир Е.
17 июля 2024
Отличное мыло, вне сравнений и конкуренции
Лариса
13 июля 2024
Впервые пользовалась привезенным из Шри-Ланки, понравилась - заказала. Нравится запах, скраб
Лана Г.
изменен 25 июня 2024
Достоинства
Отлично мылится, прекрасно очищает кожу. Есть эффект нежного, но ощутимого скрабирования за счёт мелких частиц, наверное, корицы.
Недостатки
Я не обнаружила. Возможно, маленький кусок.
С тех пор, как попробовала продукты SPA CEYLON, есть потребность пользоваться только ими. Жалко, что массово они не представлены, да и цены порой кусаются. Но покупка того стоит....  Читать полностью
и
ирина с.
17 июня 2024
Ароматное мыло!)🙏🏻👍🏻🙏🏻 спасибо
Рамина Р.
4 июня 2024
4 июня 2024
Покупала это мыло впервые на шри ланке , ни чем не отличается ! Запах шик ! В бане не тает отличное мыло
27 мая 2024
Люблю это мыло. Запах прекрасный , хватает надолго.
Александр С.
21 мая 2024
Освежает, вкус больше идёт к цитрусовым запахам
Светлана М.
22 апреля 2024
Достоинства
Мыло шикарное. Мягкая обильная пена. Очень хорошо мылится. На теле остается еле уловимый легкий аромат. Кожу не сушит. Очень довольна.
Недостатки
Купила большой кусок. Немного неудобно пользоваться, когда кусок новый.
Никита П.
1 апреля 2024
Достоинства
классное мыло
Мыло отличное. Жена любит данную косметику, хорошо что можно заказать тут, а не ехать на Шри-Ланку.
N
Natalia P.
30 марта 2024
Заказала, чтобы вспомнить об ароматах Шри Ланки. Ожидания оправдались, мыльце оригинальное, запах роскошный.
K
Kseniya C.
изменен 23 марта 2024
Упаковка пахнет так роскошно просто божественно, что просто содит с ума. я обрадовалась что вот оно, то самое мыло. А вот мыло не пахнет ничем, либо кто то подменил брусок и положил не пойми что, люди кто иеально был на Шри ланке отзовитесь, неужели тпк должно быть? Повторюсь, божественно пахнет только обертка от мыла, но не само мыло! И кожа от него...  Читать полностью
Яна К.
21 марта 2024
Достоинства
приятный зпах, на долго хвтает
Люблю эту косметику, поэтому всегда пытаюсь поймать классные скидки на нее. Приятно что это не реплика. Рекомендую однозначно. Запахи невероятные.
Елена И.
18 марта 2024
Мыло хорошее, но снимаю звезду что упаковка мыла была распечатана.
Оксана Х.
4 марта 2024
Очень довольна! Благодарю, рекомендую!
Мирослава П.
15 февраля 2024
Достоинства
Отличное мыло с приятным ароматом
Ирина Л.
10 февраля 2024
Достоинства
Приятный завораживающий аромат , нет ощущения стянутости кожи
Юлия П.
24 октября 2023
Достоинства
Натуральные компоненты, производитель
Недостатки
Цена только если
Натуральное мыло с превосходным ароматом (любое мыло этого производителя (Spa Ceylon,Sri Lanka) никого и никогда не оставляет равнодушным: проверено на всех друзьях и подругах, когда оно в качестве сувениров с острова было им передано)
Арина К.
29 августа 2023
Достоинства
Натуральные масла увлажняют кожу рук
Недостатки
Их нет
Впервые познакомилась с этой косметикой на Шри-Ланке, очень была рада что на озон есть этот бренд, жаль не весь) Мыло роскошное, хватает надолго , а какой аромат!!ктоторый сохраняется ну пару часов точно.
23 июля 2023
Достоинства
Классное мыло, не размыливается, не раскисает. Приятный аромат
Кумысай К.
14 июля 2023
Недостатки
Ужасно. Запах упаковки был прекрасный. Как толкьо я намылила мыло - осталось обычное хозяйственное мыло. Цена ему 30 рублей.
Екатерина Т.
5 июля 2023
Достоинства
Недостатки
Запах отдаленно напоминает оригинал.
Купила мыло, тк когда были на Шри-Ланке, то оно очень понравилось, не пожалела денег и заказала. Когда пришел заказ, то упаковка была открыта. Запах отдаленно напоминает мыло на Шри. Даже после того, как намочила мыло, все равно не оригинал. Разочарована, что за такую цену, такое качество. Оригинальное мыло пахло...  Читать полностью
Арина К.
9 июня 2023
Достоинства
натуральные масла в составе, руки мягкие как после нанесения крема. Приятный аромат, ненавязчивый, ароматизирует всю ванную комнату.
Spa Ceylon ❤️