1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Уход за кожей и ногтями
  4. Перчатки и носочки косметические
  5. JAMILA

Перчатки для ухода за кожей рук
Серый, темно-серый
Основной материал
Силикон, Текстиль
Упаковка
Картонная коробка
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1629 Спа набор для рук и для ног перчатки и носочки увлажняющие гелевые многоразовые

Анастасия Х.
изменен 26 октября 2024
Разочарование. Перчатки нормальные, только резинка широкая. Носки подошли (у меня размер ноги 38). НО с дырками в силиконе оказались. Испачкала всё до чего касались ноги пока не обнаружила дырки. При осмотре они оказались незаметными, пока не надела. Надеюсь новый плед отстирается от мази...
Юлия Х.
Доставка всё хорошо. А вот носки и перчатки - бестолковые. Если просто кремом намазать руки или ноги, то результат будет лучше, чем после перчаток и носков. Деньги на ветер.
Юлия Д.
Очень хорошая,удобная и нужная вещь! Покупкой довольно!
Не ожидала, что получу заказ в таком виде. Как будто его пинали до постомата. Не знаю кто в этом виновен, но получать такое очень неприятно. Тем более, что это должен был быть подарок. И почему "комплект" не в одном цвете?
Спа набор замечательный. После процедуры, ручки, ножки прсто молоденькие. Советую.
Галина Ш.
Разочарование (((( Во первых если кто то хочет заказать на подарок не стоит, упаковка приходит раздавленная. Во вторых - внутри перчаток не приятная пыль. В третьих - внутри носков все жутко липкое. У меня уже ранее были и перчатки и носочки, я знаю какие они внутри должны быть, они не должны быть липкими. Не рекомендую (
Марина Р.
Игорь Р.
28 сентября 2024
Носки только на детскую ногу
27 сентября 2024
понравились, не обычно, результат позже
Мария М.
19 сентября 2024
Перчатки я уже брала, так что знаю, что за товар. Носочки мне не совсем понравились. А не понравились тем, что их нужно надеть и лежать, если ходить, то на полу остаются следы, как от мокрых ног.
Галина Р.
19 сентября 2024
То что нужно для больных рук и ног спасибо куплю еще
Анастасия Н.
14 сентября 2024
Нет размерного ряда! Маленький размер практически у всех производителей!
Светлана В.
12 сентября 2024
Покупала набор в подарок. Такой же точно есть и у меня. После душа устраиваю себе спа-салон: на ручки и ножки надеваю и лежу. После процедуры кожа на руках и ногах нежная и гладкая.
Елена Х.
10 сентября 2024
Юлия М.
7 сентября 2024
Очень удобно, что нашлось все набором. Качество хорошее
Анастасия Щ.
6 сентября 2024
6 сентября 2024
Ирина В.
5 сентября 2024
Отличный товар, хорошее качество.
Татьяна П.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Рекамендую, продавцу спасибо! Приятненькие, мне очень понравились!
Елена А.
27 августа 2024
Небольшой эффект есть ,что с кремом,что без, передвигаться в носках нереально практически только лежать,сильный химозный запах.
Надежда Б.
27 августа 2024
Отлично, только на мою маленькую руку и то малые!
H
Helena
23 августа 2024
Отличные носочки, очень приятного качества и прикольный запах. Ножки мягенькие очень после них. Перчатки ещё не пробовала 🤷🏼♀️ заказала набор из-за носков... Выгодная цена
Анастасия А.
21 августа 2024
Неплохо,но очень приторный запах,на любителя.
Ольга Л.
19 августа 2024
Коробки немного помялись, но это не вина продавца, это вина склада или перевозчика. Упаковковано отлично,сами перчатки и носки очень приятные на ощупь. Запах приятный. Надевала два раза эффект пока не заметила. На мой 37 маловаты чуток.
17 августа 2024
Ольга Р.
изменен 17 августа 2024
Заказ пришёл своевременно. К моему сожалению, товар не соответствует заявленному. Коробочки помятые и заклеены скотчем. Увалажняемый гель не чувствуется. Гелеевая основа как на носочках, так и на перчатках порвана. Очень жаль.
17 августа 2024
Очень пахнут, а так пользоваться можно. Носочки норм, только когда уже намазал кремом ходить нельзя только лежать, сколько
Вера Ш.
16 августа 2024
Набор классный💟качество супер👍приятный цвет,неприятного запаха нет👍упаковка на 5+,цена до 500р. 🔥носочки очень актуальны летом,охлаждают и продлевают качество педикюра👍и перчатки вместе с кремом незаменимы для сухой кожи рук🤗Рекомендую
Залина Е.
15 августа 2024