1. Туризм, рыбалка, охота

Универсальный
Длина, см
Ширина в ногах, см
Ширина в плечах, см

Отзывы о товаре 1085 Спальный мешок Naturehike u250s / до -14С, вес 1.5 кг, коричневый, молния слева / превращается в двухместный спальник

Михаил М.
20 сентября 2024
Сразу напишу что отзыв без опыта эксплуатации, скорее распаковка. Неплохой базовый спальник. Из плюсов - уже известный бренд из китая, продуманная эргономика: две молнии, воротник, возможность соединения 2х спальников негативными молниями, капюшон, трасформация в одеяло или конверт, собачка на молнии двухсторонняя - имеется. качество пошива - приемлемое...  Читать полностью
Гукасова Ирина Владимировна
Иван К.
Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
впечатление хорошее, как будет себя вести при заявлены температурах надеюсь испытать в ближайшее время
Сергей К.
Надежность:Высокая
Мешок хороший, тёплый, лёгкий. Буду летом пользовать на покатушках. Качеством доволен, продавец сделал всё быстро и чётко.
Алексей
Удобство использования:Нормально
Надежность:Высокая
Хороший мешок . Не чем не хуже более дорогих аналогов сшит очень качественно . Всем рекомендую не пожалеете !
Евгений М.
Евгений М.
Александр Ф.
Хороший, но тяжелый и большой в сложенном состоянии, я вернул и купил с пухом в два раза легче и меньше
Александр Ф.
Хороший спальник, но я вернул. Тяжелый и большой в упакованном состоянии, купил с пухом легкий
Андрей Т.
Надежда Г.
Надежда Г.
Ирина Ирина И.
Артур А.
Андрей Р.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Отличный спальник на холодную погоду! Качество на высоте! Проверил в походных условиях при температуре ночью +7. Спал комфортно!
Удобство использования:Удобно
для лета хороший спальный мешок
Удобство использования:Удобно
Прекрасный спальный мешок. Если купить вкладыш, то в температуру +3 градусов даже жарко
Екатерина К.
Надежность:Высокая
сразу два взяли, левый и правый. с внешней температурой ближе к нулю было супер, ткань мягкая. единственное, чехол надо аккуратно утягивать, тк пластиковая фурнитура не такая уж крепкая)
Екатерина К.
Удобство использования:Удобно
уютный спальник, взяли сразу два, с левой и правой молнией, двух цветов для дифференциации) даже если цвет один, на чехле нарисовано, какой внутри лежит, чтобы не перепутать. с температурой ближе к нулю протестировано, комфортно, ткань приятная
Мария П.
Надежность:Средняя
Хороший, теплый) удобный
Максим П.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
отличный спальник, брал комплектом друзьям на подарок, ребята довольны, теперь могут спать вместе и в тепле
Виктория А.
Надежность:Средняя
Спальник качественный, очень хорошо компрессуется, копкатно брать с собой. Материал внутренний приятный, поэтому спать комфортно. Касаемо температуры - среднетёплый, я спала в -1 градус (лен.область), при этом в термобелье, 2х кофтах и штанах - замёрзла, думаю он скорее для +6 и выше. А в целом рекомендую, для лета и демисезона он вполне подойдёт, ...  Читать полностью
Ксения Б.
Хорошее соотношение цены к качеству. За такие деньги спальник лёгкий, что важно для походов. Можно рекомендовать.
Нино В.
Удобство использования:Не удобно
Надежность:Низкая
Невероятно холодный спальник. В +12 сплю во флиске, 2 куртках, термухе, шапке и термо белье. Я совершенно не мерзлявая, но мне так холодно не было никогда в жизни. Спальник рассчитан на температуру +19 градусов и то в термобелье! А так спальник просторный, качественный, не сильно много весит.
Дмитрий С.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Качественный спальный мешок, ночевал в нем около 10 ночей без каких- либо проблем
Андрей Д.
Надежность:Высокая
Спальник приятный на ощупь, качественный Компрессионный мешок - большое преимущество!! Взял 2 спальника (левый и правый) очень доволен !
Анна
Удобство использования:Удобно
В экстремальных условиях не испытывала, но в +10 без термухи было очень комфортно.