2. Уход за одеждой

Россия

Отзывы о товаре 1420 SpaS Expert/ Краситель для ткани краска для одежды джинса

Власова А.
изменен 15 июля 2024
Жаль что нельзя матом написать!!! Испорченная вещь!!! Не хотите возместить стоимость вещи и стоимость краски? Была хорошая рубашка, цвета хаки, немного выцвела, решила обновить цвет!!!! Но итог виден на фото!!!! Я в ужасе!!! Просто какой-то желтый с грязью цвет... С заявленным цветом ничего общего! Еще и грубят в ответах!
6 июля 2024
Беру уже третий цвет, отличная краска, освежает вещи на раз, машинку только не забывать очистить стиркой на 95 градусов
Виктор Б.
Покрасило но некачествено
Евгений Д.
5 июля 2024
Нормальный краситель, брал коричневый, по цвету насыщенный отличается от которого был раньше.
5 июля 2024
Не покрасилось мое белое хлопковое платье☹️
5 июля 2024
Отличная краска, брала уже бирюзовую, эта голубая, но больше к синей, шорты трикотажные и брюки спортивные окрасились замечательно, а изначально белые вещи, покрасила два полотенца, получились синие. Рекомендую, недорогая, но хорошего качества.
4 июля 2024
Кожа натуральная.Облегченный
Русакова Людмила
4 июля 2024
Хороший краситель. Беру второй раз! Красила черные льняные брюки. Использовала окрашивание в машинке.
п
павел с.
3 июля 2024
Марина В.
2 июля 2024
Отлично покрасила брюки. Пятна от линяющего изделия на брюках закрасились. Красила по инструкции в стиральной машине. Стиральную машину после покраски помыла теплой водой с мылом (резинки, стекло) и запустила стирать пустую на 40 градусах на 30 мин. Все ок.
Василий А.
1 июля 2024
Пока не красил, покрашу отпишусь, может что не будь и поменяется, пока отлично.
29 июня 2024
Цвет бирюзовый, яркий, насыщенный. Новые вещи и х/б покрасились ровно. Не новые вещи с пятнами окрасились не ровно. Красила в стиральной машинке.
Андрей Т.
Прокрашивает
Мария С.
27 июня 2024
Результатом довольна, цвет получился насыщенный, яркий. Стиральную машинку легко отмыла, краска осела только на резиновом уплотнителе. В двух местах на вещах получился непрокрас - грешу на неудачный выбор тары для смешивания краски. А вот старое пятно на халате не взял ни отбеливатель, ни краска.
26 июня 2024
Достоинства
Ну очень просто
Недостатки
Инструкция внутри. Всё понятно, даже для очень плохо разбирающихся. Красили в стиральной машинке - восторг! Прокрасилось равномерно. Машинку отмывать легко. Перчатки не пригодились, но спасибо за внимание к клиенту!
Валентина Е.
26 июня 2024
Упаковано хорошо. Ещё не пользовалась..
Марина Егорова
25 июня 2024
Достоинства
Хорошо красит лёгкую ткань. Красивый цвет
Александр Г.
23 июня 2024
Работает, но на белом пятна видно, может если в темный тон красить не видно будет. В целом хорошо
Галина А.
21 июня 2024
Краситель для х/б , джинсы, льна, отлично покрасила легкую ветровку х/б, можно данным объёмом краски покрасить две таких вещи, стойкое окрашивание, только нужно делать все по инструкции. Мне понравилось, спасибо
21 июня 2024
Не пробовали, на вид все хорошо. Приехал заказ быстро, спасибо.
G
Gulnara M.
20 июня 2024
Отличный краситель. Покрасила хб спортивный костюм очень хорошо. А лосины из полиэстра не покрасила... я, конечно, была уверена что не возьмёт, но решила попробовать! Следуйте инструкциям и будет вам счастье! Красила в стиральной машине . После всех манипуляций поставила ещё на стирку 30 минут! Супер!
G
Gulnara M.
20 июня 2024
Супер, покрасила в стиральной машине футболки, всё отлично! Следуйте инструкции и в машинке не останется следов краски + простирала покрашенные вещи на 30 градусах.
Евгения К.
19 июня 2024
💥хорошая краска👍
Татьяна Н.
изменен 22 июля 2024
17 июня 2024
изменен 16 июня 2024
Сделала по инструкции. Всё получилось! Пять однозначно!! Всё-таки не совсем окрасилось
Мария Д.
15 июня 2024
Краска оказалась не голубой а синей. Испортила платье. Не советую никому
Алёна Г.
14 июня 2024
Супер, выгоревшие штаны на солнце покрасил отлично.
Анна Б.
13 июня 2024