1. Спорт и отдых

Мощность, Вт
Емкость аккумулятора, мАч
Максимальная скорость, км/ч
Время полной зарядки, часов

Отзывы о товаре 226 Spetime E10 Black Детский электрический самокат,ЭлектросамокатДетские подарки

Ф
Фарида А.
27 июля 2024
Электросамокат для детей очень хорош. Нагрузка до 60 кг, но легче едет если ребёнок около 30, скорость развивает не слишком быструю, но прокатиться для детей с ветерком хватает, удобно складывается, дочка сама может на 5 этаж поднять, весит 5-6 кг. Не знаю как хватит заряда на дальние расстояния, погулять возле дома отлично. Смотрится стильно. Цена...  Читать полностью
Дмитрий С.
Отлично! Хороший самокат, катаются во всю Зарядку держит достойно, ребенку хватает
Лия З.
Александр Ф.
Наталья Ш.
Каширин Ю.
Андрей Т.
Хороший самокат. Для ребёнка 8 лет самое оно. Не тяжёлый, не большой и скорость нормальная. пока всё устраивает.
Щ
Щахусна Д.
Артем Г.
Купили самокат в сентябре. Ребёнок был в восторге. Но через месяц он стал сам выключаться и это при том, что самокат полностью заряжен. Полное разочарование...
Виктория К.
Первое впечатление хорошее. Посмотрим, как будет служить
е
елена м.
Пришел товар бывший в употреблении. Причем прокатанный сезон точно. Болты ржавые. Колеса грязные. Ручки треснутые! Бонусом к всему: не было зарядки. Хотели сделать подарок дочке на день рождение. Испорчено настроение, потрачено время . Товар возвращаем.
Виталий С.
Пока не проверяли. Замечаний к упаковке нет. На вид классный.
Вера С.
отлично. дети в восторге. тяжеловат для 7 лет. но таскают сами. на зарядку ставят. на прогулку 2 часовую хватает. они следят за зарядом на дисплее. иногда отключают свет. я так поняла. что две скорости. вторая достаточно быстрая. сначала шлем был. потом привыкли. не одевают. только по парку носятся. нам понравилось всё. в дождь боимся.
Павел Т.
сле решились брать электросамокат ребёнку то я вам рекомендую этот вариант.это именно для подростков с учётом безопасности .качество и простота.
Галина Ч.
Отличный самокат, всё работает!
Наталья В.
изменен 17 октября 2024
Отличный самокат для ребенка 9 лет,дочь счастлива.Три скорости переключения,не тяжелый,симпатичная подсветка,заряда хватает на достаточно долгие покатушки.
з
золото султана
Максим К.
супер. подарок на день варенья для племяхи(7лет) ребёнок в восторге. самокат сделан качественно. продавца рекомендую
Алексей Р.
Отличный самокат своих денег стоит
супер спасибо огромное ❤️💐👌доченька в восторге от того подарка
Ирина И.
изменен 13 октября 2024
Самокат хороший,ребёнку нравилось,но к сожалению месяц и всё,не работает,не включается.Так что на месяц покупка.
Батюшка царь
Наталья В.
Качество порадовало! Пришёл заряжен, 3 деления прокатались около часа. Ребёнка (40кг) тянет без напряга! Сын в восторге! Посмотрим на сколько хватит зарядки после полного заряжения!) но пока однозначно рекомендую !
Тавар пришол в хорошем состоянии. Все работает. Ребёнок доволен.
Игорь С.
Самокат уже второй куплен для второго Ребекка. Рекомендую
Дмитрий П.
изменен 25 октября 2024
покупал два, через месяц один умер (контроллер)
Едет очень хорошо, выдерживает даже маму, ребенок очень догорел в 7 лет быстро научился управлять
Михаил В.
28 сентября 2024
Достоинства
отличный
Недостатки
ребёнок в восторге.