1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для мебели
Вид краски
Быстросохнущая

Отзывы о товаре 759 Специальная краска для перекраски мебели Мирабелла Матовая, Мята, 500 мл, быстросохнущая, на водной основе, без запаха, матовое покрытие, пастельный зелёный, ментоловый

Анна М.
отличная краска, продавец аккуратно всё упаковал, Шпатель,перчатки, инструкция прилагаются, что очень приятно. Краска без запаха, густая, не брызгает, быстро сохнет. По рекомендации продавца разбавить небольшим количеством воды, тщательно перемещалась. Пока покрасила на один слой.
Небольшой расход, без запаха, быстро сохнет. Поверхность получается матовой и слегка зернистой, цвет ближе к серому
Назирет Б.
Ложится хорошо , красила три раза ,результатом довольна ,только заказала лак покрою сверху для прочности .
Глухих Е.
Ольга Р.
Алла М.
Перекрашивала темную тумбу. ЛДСП, фасады с расстекловкой в пленке. Краска прекрасно ложится на все поверхности. Подготавливала по инструкции. Раньше пользовалась меловой краской, но Мирабелла гораздо лучше. Очень понравилась палитра цветов, но мне пришлось смешивать краски, чтоб вписалось в интерьер. Просто дымка выглядела очень холодной , тк света...  Читать полностью
Людмила Т.
отличная,красила на два раза,еще осталось немного краски
Отличная краска, малый расход, быстро сохнет, цвет соответствует заявленному(очень приятный оттенок)
Мария В.
Сделала все по инструкции, все отлично. Приятно, что в коробочке сразу есть все, что необходимо для работы, ну кроме кисти и валика) Я очень довольна, комод, который ей перекрашивала, чувствует себя прекрасно, покрывала в 3 слоя
Борисова Ганна
Понравилась краска. Красила межкомнатные двери. Брала Дымку и гранит, сочетание красивое. С верху нужно прокрашивать лаком.
Диана К.
Краской такой пользуюсь уже не первый раз. красит на ура. Благодарю.
Татьяна Д.
Людмила Е.
Людмила П.
Краска классная. Покрасила и скамейку, и столик. И ещё осталось. Думаю, что бы ещё перекрасить.
Анна П.
Понравилось работать этой краской 👌 Наносится легко, ложится ровно. Консистенция - то, что надо) Впервые перекрашивала мебель, результат мне понравился. Сейчас взялась за шкаф) Расход краски небольшой, на перекраску комода в 3 слоя ушло порядка 250 мл. Сверху нанесла лак в 2-3 слоя.
Екатерина С.
Евгения Р.
Краска пришла отлично упакована, в коробочку положили перчатки и палочку размешивать) Цвет очень красивый.👍 Рекомендую продавца 👍
Лариса Т.
Снимаю балл за недостоверность веса в граммах. 500мл краски соответствует весу в граммах 685 гр вместе с банкой. (См. Фото) цвет Деним достатрчно светлый и яркий, сделала выкрас на стекле и ламинированном оргалите. Вывод - если все делать правильно, краска держится хорошо, но не ожидайте, что с первого слоя будет хорошая укрывистость, он служит праймером...  Читать полностью
Лариса Л.
Очень хорошо упакован. Отличный товар. Доставка без упречная. Спасибо
Краска понравилась. Ложится ровно. Быстро сохнет. Устроило всё. Приятно когда не болит душа после приобретения товара. Краска пришла очнг и хорошо упакована. Продавец молодец. Видно, что заботятся о своём товаре, и о покупателях. Спасибо огромное
Людмила Е.
Краска пришла быстро упаковано отлично, ложится хорошо. Я очень довольна 👍. Спасибо продавцу
о
оксана с.
Не впечатлило. 6 слоев покрывала, а толку ноль. Взяла краску, что стены красила. Моющая, шелковистая водоэмульсионка. И в три слоя из черного в идеально белый перекрасила. Предварительно пошкурила, обезжирила мед. спиртом. Лучше дорогую краску для стен купить, дешевле и качественнее получается.
Юлия Б.
23 сентября 2024