2. Униформа и рабочая одежда

35% хлопок; 65% полиэстер
Весна-лето 2022

Отзывы о товаре 244 Спецодежда мужская рабочая летняя

Константин Ш.
костюм за свои деньги хороший на худощавую фигуру сел хорошо посмотрим на сколько хватит
Михаил В.
Достоинства
Село по фигуре, замки/кнопки открываются/закрываются. Материал и качество за свои деньги норм
Недостатки
Сразу начала пушиться нить на карманах штанов, но это не критично
Оксана Р.
3 сентября 2024
Лариса Р.
29 августа 2024
Подошел, снимаю звезду за неаккуратную строчку и торчащие нитки, но не критично, все исправила. Мужу понравился.
Вячеслав К.
7 августа 2024
Вполне вменяемый товар за свои деньги. Нормальные материалы и нормально пошит, в гараже гонять самое то
29 июля 2024
Сергей
11 июля 2024
Качество неплохое, хотел правда с брюками, но тут полукомбез,сам неусмотрел. Качество шитья хорошее. Ещё минус- карман для мобильного телефона на куртке маловат, у меня лопата. Мне подходит короче. Рекомендую
Геннадий К.
17 июня 2024
Алексей В.
14 июня 2024
Достоинства
Размер подошёл, ткань прочная на вид. Молнии на куртке и ширинке вроде достаточно качественные.
Недостатки
Сшито не очень аккуратно, но нитки нигде не торчат особо.
Я доволен. Куплю ещё, если будет нужно.
Алексей Х.
изменен 9 августа 2024
Со второго раза размер подошёл,качество на среднее, для работы пойдёт.цена конечно завышена 1-1.5тыс,руб красная цена этой спецовки.дополняю после месяца носки швы расползаются,2 кнопки на карманах сломались короче ширпотреб.
Сергей Е.
6 мая 2024
Неплохой костюм, за свои деньги. Много карманов, удобно сидит, крепкая износостойкая ткань. На лето не очень, так как без подштанников на голую кожу довольно противный материал. Из боковых карманов куртки, все вываливается даже при незначительном наклоне, начал всегда их застегивать на клепки и через месяц они поотрывались. Отлично подойдет для работы...  Читать полностью
Татьяна Б.
изменен 2 мая 2024
Норм. Куртка короткая, куцая, задирается на верх при работе. Может со временем ткань станет мягчее, не будет куртка коробиться.
Антонина Б.
29 апреля 2024
Серёга
изменен 1 мая 2024
Размер подошёл отлично. А так процесс эксплуатации покажет. Относил неделю,начали клёпки отрываться с карманов..
Никита С.
25 апреля 2024
Карманы куртки очень неудобные, очень большие,если наклонился то из них всё выволилось...
н
Александр Л.
8 апреля 2024
Галина П.
7 апреля 2024
Достоинства
В общем,костюм смотрится неплохо,очень даже прилично.Имеется капюшон,который предохранит и от дождя,и от ветра.
Недостатки
Молния на куртке пришита плохо и выглядит "волнообразно"
Хороша куртка тем,что по мимо молнии имеется ещё застёжка-клёпки.
Юрий Ш.
5 апреля 2024