Очень качественный спининг, денег своих, не просто стоит, а очень стоит, на деле проверю в следующий сезон, спининг самое то, и ребята из cadence, отзывчивые если что-то не так заменят, берите не пожалеете, за свои деньги топ
Спиннинг очень понравился. Тонкий бланк. Скелетон катушкодержатель Fuji, кольца тоже (9 шт) . При тесте до 70 г. отлично отрабатывает как 15, так и 66 г, которые пробовал. Короче качество на высоте. Без груза кол, как только груз повесишь-праща. Стенки толстые, не сломать.
Звезду снимать не стал , но... Во время доставки был повреждён тубус. После осмотра повреждений удилища не обнаружил, поэтому забрал. Спиннингом доволен , осталось проверить на воде
фурнитура качественная,сам бланк кривой,по этому кажется что сборка неправильная,кольца на хлысте смотрят направо,расстановка колец на верхней части удилища ,позже пришлю фотовыполнена не по линии жесткости,поэтому кажется что бланк при работе как перекручивает
Спасибо большое продавцу, заказ пришёл раньше заявленного срока, упаковано отлично. Качество спиннинга видно сразу, соответствует всем заявленным характеристикам. Очень лёгкий. Надеюсь весной спиннинг будет только радовать своей работой. Всем рекомендую попробуйте половить этотим спиннингом, получите огромное удовольствие.
Шикарное удилище! Очень долго выбирал и читал отзывы, прежде чем приобрести данное удилище. Фурнитура Fuji, вес в руке фактически не чувствуется, качество сборки тоже порадовало. Думаю, что данная палка должна неплохо вязать рыбу. Постараюсь дополнить отзыв.
Я в восторге, даже лучше чем ожидал. Превзошёл все ожидания. С катушкой Cadence essence mg 3000, баланс идеальный. Пришёл на день раньше.
Вот такую щучку вытащил без проблем
Интересное удилище, ощущается приятно, материалы кажутся качественными, на креплении колец и катушкодержателе есть надписи Fuji. По ощущениям жестче, чем ожидал. Хорошо это или нет пока не могу сказать. К сожалению, доставка приехала на пару дней позднее обещанного срока и рыбалка выходного дня прошла без нового спиннинга. Если есть возможность дополнить... Читать полностью
Упакованы очень хорошо, достойно в тубусы с металическими крышками и в пленку. За сами спиннинги скажу так все строго из описания товара, а смотреть будем на воде как покажут себя, ну вот пробовал сестру младшую положил на пол и на хорошой плетенке подымал выдерживает значит крепкие)
Нормальный спиннинг, но не более того
, чехол так это вообще дерьмо, тяжёлый для своего теста даже с 4000 Шимано баланс далеко впереди. В общем , есть много других интересных палок. Кстати рыбу не сливает.
Ничего примечательного цена завышена обычная палка чуики нет качество обычное ловил на более бюджетные спиннинги гораздо лучше по чуике и по качеству изготовления в пример косодака гризли с тестом 12_44
Когда его держишь в руке, то чувствуется необыкновенный комфорт, прекрасный баланс и сила этого удилища.дополняю отзыв- длина в сложенном состоянии 126 см, а не 122 как указано на сайте. Хорошо, что чехол заранее не купил на 125 см.
Отзывы о товаре 45 Спиннинговое удилище Cadence Primo 862S-HXF, Сверхбыстрый (Extra-fast), от 25 г до 70 г, 259 см