Я покупаю эти дрожжи уже третий год подряд. Очень нравится привкус напитка. Перепробовали много разных, но остановились именно на этом варианте. Спасибо большое и производителю, и ОЗОН. Буду заказывать ещё.
Не советую, ерунда полная, 9 сахара не съели, 3 дня поработали и на пятый день стали. В итоге 5 сахара осталось, соответственно и выход намного меньше. Хоть и все по инструкции и температура.
Отличный продукт. На пачкудрожжей 8кг сахара , 32л воды при постоянной температуре 25 , гуляют два дня под ноль , а заводятся за час. Рекомендую продавца. Доставка быстрая.
Приставка турбо не про них,поставил 10 кг.сахара,завелись быстро,но через 3 дня активность стала падать, прошло 9 дней, брага мутная и сладкая, короче не справились.Насчет производителя тоже сомневаюсь,никакого штрихкода на пачке нет.
1) пришел не тот товар, который был заказан
2) один из пакетов просыпался
3) бродят хуже обычных пшеничных
Покупал ТУРБО-дрожжи Classic, пришли Universal, ладно, не беда, вроде бы похожие характеристики. Один из пакетов при доставке лопнул и просыпался - тоже не беда, просыпавшееся было собрано и использовано. Первый пакет выбродил за 8 дней и не... Читать полностью
всеволишь 10 оборотов спирта в браге, делал все по таблице на пачке, за такую цену хотелось в разы выше, даже из хлебных дрожжей и то оборотистей выходит
Отзывы о товаре 416 Спиртовые турбо дрожжи High Spirits 48 для самогона 1x130 грамм