2. Товары для праздников

Для кого
Брат, Девочка, Девушка, Дочь, Друзья
Целевая аудитория
Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 9252 SPLASH Аквагрим профессиональный в шайбе регулярный, цвет грима коричневый, 32 гр

Ирина Д.
не зафиксированы в пластике. маленькое количество. быстро стераются. в комплекте одна кисточка, которая ОЧЕНЬ широкая ( тонких линий вы не получите)
Олег М.
Наталья Ч.
Анастасия Ф.
Грим хороший для самого первого грима. Претензий нет. Один минус - не удобная упаковка. То есть мне не куда положить или как то закрыть грим, пришли ток сами кругляши на которых пленка. А обратно закрыть никак. Самому как-то выдумывай крышку. А так за свои деньги хороший, я довольная. Ну, по мне видно)
Елена Э.
изменен 4 ноября 2024
Хорошо ложится, легко смывается водой. Но при нанесении цвет не плотный, а, скажем, прозрачный. Аллергии не вызвал (кожа гиперчувствительная). P.S. Несмотря на то, что он на коже цвет полупрозрачный, на фото (надеюсь, на видео будет тот же эффект) белый и плотный. 👍🏻
Елена Э.
Линара С.
Пришла в пупырке, коробка чуть помялась, в целом нормальный гримм. Кисточка одна тонкая и какая-то убогая, если пользоваться другими своими костями то нормально!)
Идеально лег!вкусно пахнет,удобная упаковка пришел целый,не каких раздражений нету,рисую в парке им грим
Камиля М.
Валентина Б.
отличный аквагрим, брала на день рождения деткам рисовала. легко наносится, яркие цвета и хорошо смывается
Отличный аквагримм дочке 4 года раздражения нет. Яркие краски, трафареты и книга с образцами. Очень понравился. Спасибо.
Очень не однозначно, с одной стороны яркие цвета, но с другой рисунок по трафаретам четко не нарисуешь при снятии трафарета размазывается (дети долго ждать не булут у взрослых гораздо лучше всё получалось) и если вспотел то рисунок как бы плывет (контур не четкий), смывается только мицеляркой хорошо вода + мыло отсаются пятна. Для детей думайте, взрослым...  Читать полностью
Елена У.
Достоинства
Цена
Недостатки
Плохо смывает синий и зеленый
Грим на троечку. Синий и зелёный плохо смывается. На коже следы до 3 дней держатся. Белый - бледный. Не рекомендую
Хорошая укрывистость. Не раздражает кожу. Быстро смывается при необходимости. Рекомендую.
Ирина В.
Елена А.
Екатерина Е.
Виктория К.
Екатерина Ш.
Товар пришел хорошо запакован. Краски хорошие,смываются мылом.
Николай К.
Светлана В.
Алена М.
упаковка пупырка. попробовали нам понравилось
Екатерина С.
пигментация сильная, яркая. хороший Грим
Ольга Г.
очень хороший аквагрим! стойкие яркие цвета, блестки👍 дети в восторге, потом еще брала на подарок 🎁 советую, рекомендую 👍 спасибо продавцу за качественный товар за приемлемую стоимость 👍
Таня К.
Беру не в первый раз, очень качественный и недорогой. Лично использую для корпспейнта и косплеев. Рекомендую всем!!
Олеся М.
изменен 15 октября 2024
просто вау, а не грим, быстро смывается, приятно пахнет, хорошо держится, немного смазывается, но это не страшно. единственное – отклеился контейнер от палетки при транспортировки
Маргарита Ф.
Хороший грим! Только сам грим пришел отклеиным от дна( Но в целом, это небольшая мелочь!
Яна К.