Бутылка отличная, пережила несколько падений на кафельный пол. Очень удобная ручка на крышке. Герметичная и прикольный цвет и большой плюс она не пластиковая! Буду брать еще одну.
Отличный товар, в отличие от пластиковых ёмкостей, не впитывает запахи напитков, приятное покрытие, яркий цвет, мыть можно ёршиком для посуды или бутылок, не протекает, лёгкая, но прочная бутылка.
Отличная вещь, легкая, удобная, не течет. Сама пользуюсь такой же от вк уже три года, качество достойное, только покрытие потеряло матовость и кое-где облупилось. Надеюсь, что и эта бутыль прослужит своему владельцу
Внешне выглядит хорошо, но совсем не держит тепло, когда наливаешь воду внешне термос очень горячий, невозможно держать. И очень быстро остывает. Жаль потраченных денег! Как термос не рекомендую для горячих напитков
Может, это особенность моего ребёнка, но она каким-то образом умудрилась бутылку погнуть так, что дно перестало быть плоским и бутылка не стоит. Однако герметичность не потеряла и продолжать эксплуатировать в целом можно.
Отзывы о товаре 855 Спортивная бутылка для воды Фитнес, нержавеющая сталь, soft touch, 0,7 л, синяя