1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Спортивные сумки
  5. Journey
спортивная сумка для фитнеса и путешествий / черная

Сумка спортивная
Страна-изготовитель
Китай
Полиэстер

Отзывы о товаре 67 спортивная сумка для фитнеса и путешествий / черная

Юлия С.
9 августа 2024
Сумка мега крутая. Заказывала в подарок для своего братика. Ходит с ней довольный в спорт зал, на тренировки. Очень удобная, качественная и вместительная. Пришла мега быстро, без запаха. Прошита очень хорошо, что очень сильно радует. Молнии работают очень хорошо. Много разных карманов, вообще классно. Что я, что брат, очень довольны покупкой такой...  Читать полностью
Дмитрий А.
23 декабря 2024
Маленькая сумка, на фото кажется больше
Никита Р.
Анатолий К.
19 декабря 2024
Наталья А.
18 декабря 2024
странная целофановая ткань и маленькая
R
4 декабря 2024
сумка отличная, рекомендую
Олег А.
2 декабря 2024
Хороший материал. Много карманов с хорошими замками. Компактная и вместительная. Хорошая сумка.
Артур К.
2 декабря 2024
Качественная, приятная на ощупь сумка. Маловата, думал будет больше, но в ручную кладь отлично войдёт. Без запаха. Замки исправны. Есть плечевой ремень и крепление к чемодану.
Александр П.
Юлия А.
Нравится, много карманов. Приятная наощупь.
Наталья Л.
Илья Г.
чуть меньше, чем я сам себе представлял, но это сугубо мои проблемы, качество на уровне, замки прочные, всё устраивает
Людмила М.
Очень хорошая сумка. Компактная, но вместительная. Именно такая нужна была. Большое спасибо!
Екатерина Ш.
пришло вовремя. сумка упакована просто в пакет, все замки были закрыты. выглядит аккуратно. НО почему то грязный ремешок с одной стороны и совершено кривая строчка на подплечнике. это очень странно. цвет и визуально сумка соответствует описанию.
Сергей Б.
Удобная сумка, думал, поменьше чуть будет.
Александр Б.
19 сентября 2024
Илья Н.
9 августа 2024
Мне все понравилось, благо нет запаха как до этого заказывал другие сумки,удобная, все отлично !
Виктория К.
9 августа 2024
Достаточно вместительная, есть внутренние карманы для мелочи и документов, удобные ручки, запаха нет. Нить не торчит, хорошая сумка !
Эля З.
9 августа 2024
Сумка пришла быстро, компактная, материал такой интересный -не маркий матовый цвет.Внутри два кармана без молнии, сбоку большой карман но молнии , спереди поражовали карманы очень легкая , аккуратная! В дорогу или для спорта
Денис С.
9 августа 2024
Достоинства
Качество
Очень удобная и вместительная сумка. Я очень рада. Подходит для спорт зала и так же для дальних поездок. Цвет просто супер. Молнии очень хорошие. Пришла очень быстро. Без запаха, без торчащих ниток. Качество на ура. Спасибо большое продавцу за такую качественную сумку.
Инга С.
1 августа 2024
Хорошее качество, идеально для поездок и путешествий