1. Детские товары

1550*1800*1100
Пластик
Минимальный возраст ребенка
3 года

Отзывы о товаре 40 Спортивно-игровой комплекс LESTI Замок, горка, качели, баскетбольное кольцо, футбольные ворота, розовый; белый

Галина П.
Хороший пластмасс. Красиво, малышу 2 года,очень понравилась и горка и качели. Лёгкая сборка, кольцо для мяча было сломано,но склеили. Большим детям тоже нравится, но сломают). Отдельное спасибо за подарки.
Елена В.
Горку собираемся собрать и поставить весной,упаковку открыли ,просмотрели детали , количество совпадает,сделано качественно , пластмасс прочный,горка будет большая и с хорошим бортиком,но я и выбирала ,чтобы и горка самая длинная была и по росту самая высокая,покупалась для детей 1 годик и 8 лет.
Юлия Г.
Заказывали на д/р сына друзей, так сказать на вырост! Упакована отлично, доставка прямо на дачу в назначенный срок. Определить качество горки не было возможности, т.к. ребенок ещё маленький, будут пользоваться сл. летом. Надеюсь малыш будет в восторге, а родители довольны! Продавца рекомендую. Постараюсь дополнить отзыв, после того как начнут пользоваться...  Читать полностью
29 июля 2024
Компактный удобный детский центр, расцветка стильная, красивая, пластик приятный по ощущениям, качели и горку малышка оценила - довольная осталась.
Екатерина С.
16 июля 2024
Все супер, собрали за минут 40. Дети счастливы, а это самое главное! Большая благодарность продавцу за честность и качество!🤗
анна К.
15 июля 2024
Классный подарок. Подарили внучке на день рождения годик . сначала боялась . сейчас гонзает сама . качество плассмасы хорошее без запаха . собирать быстро . рекомендую . пришла посылка на день позже.
Александра Ф.
7 июля 2024
Вероника М.
27 июня 2024
Деткам до 3-х лет хорошая горка. Малышам нравится. Собиралась не сложно.
17 июня 2024
Владимир Н.
12 июня 2024
10 июня 2024
В целом хорошая. Инструкция по сборке непонятная, мелкая. Собирали интуитивно. В комплекте не было сертификата соответствия.
Елена З.
6 июня 2024
Очень понравился детский комплекс. Прочный материал, лёгкий в сборке. Эстетично смотрится
Анна Б.
30 мая 2024
Преобретали в подарок, пока не знаем понравился или нет
Анна Б.
19 мая 2024
Отличный комплекс, ребёнку очень нравится.
Екатерина Б.
16 мая 2024
Отличная вещь 👍 рекомендую продавца, пришло всё целое упаковано хорошо 👍
Алина Г.
1 мая 2024
Горка маленькая всё таки). Опоры качельки ходят хадуном когда на ней касается ребёнок.
а
александр а.
6 января 2024
Татьяна П.
изменен 3 января 2024
Достоинства
Интересная идея для дома, легкая сборка, занимает мало места
Детям очень понравилось
Наталья Л.
14 декабря 2023
Достоинства
прочная, легко собирается внучка довольна
Ирина Н.
9 декабря 2023
Достоинства
Весьма быстрая доставка, через несколько дней. Коробка объёмная, но неожиданно лёгкая. На ощупь пластик крепкий и плотный, запахов неприятных нет, цвета яркие, как заявлено, мяч в комплекте. Пока не вскрыли полностью и не собрали, тк брали на подарок, спрятали коробку до НГ. По акции удалось купить 7 с небольшим тысяч, очень удачно.
Недостатки
Пока не выявлены, дополню отзыв, если будут.
Пока очень довольны.👍
Вероника Ф.
8 декабря 2023
Достоинства
Отличный, хороший пластик
Ребенку очень нравится
2 декабря 2023
Достоинства
Классная детская горка + качелька) Малышу нравится, это главное
Татьяна В.
изменен 2 декабря 2023
Достоинства
кончтрукция неплохая, плосмас крепкий
Недостатки
не доложили два крепления от качели которое закручивается в низ для отяжеления в них наливаюи воду или песок,. без них качеля расходится,наклоняется и в этоге сломается. дошлют коментарий исправтю на отлично жду ответа. если ответа и в ближайшке время небудет. то оформляю назад.
4 ноября 2023
Достоинства
Легко собирается, достаточно устойчивая
Ожидали, что будет больше по размерам, но и так хорошо
Алёна
31 октября 2023
Достоинства
Хорошо сделан, качественный пластик
Нам понравилось очень. Жаль не подошёл по размерам ребенка, нам 2 года. Горка впечатлила ребенка. Очень здорово есть кольцо и мяч! В основание заливали воду .
24 августа 2024