3. Одежда для спорта

Размер на модели

Отзывы о товаре 2742 Брюки спортивные Modellini

Болдырева Марина Павловна
изменен 11 апреля 2024
Мягкие, эластичные,приятные к телу брючки. Все швы и детали выполнены качественно и аккуратно. Внизу брюк манжеты на резинках, что очень удобно для регулировки длины брюк. Внутренние карманы глубокие и удобные. Цвет как на фотографиях продавца, смотрится отлично. Состав ткани: 75% хлопок, 20% полиэстер и 5 % лайкры - значит при стирке не будет усадки...  Читать полностью
Валентина Р.
Легкие,жаль что летние,думала придут теплые.Цена,качество хорошее
Надежда Ш.
Размер и цвет соответствуют указанному. Смотрятся как на фото. Передняя стрелка прошита.
Ольга Д.
Шикарные штаны. Яркие! Размер соответствует. Качество ткани и прошивки отличное. Приятные к телу. На лето самое то, тоненькие и дышат!
Ольга Ю.
К качеству нет претензий. Все очень аккуратно исполнено. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Однако рекомендую брать на один-два размера больше. Я ношу размер 40, но так как его не было, взяла 42 и боялась, что брюки будут сильно велики. Такое уже не раз бывало. Но они сели точно на меня. Даже рост подошёл отлично (у меня 158). Но если вы хотите, чтобы...  Читать полностью
Галина Б.
Замечательные брюки. Заказала вторые пока цена хорошая. Сидят идеально, качество на высоте. На мой рост 158 длинноваты, но подрезать нет проблем, они без резинки внизу. Вообщем супер.
Галина Б.
Брюки супер, всё отлично подошло, качество пошива хорошее. На мой рост 158 длинноваты, но это не страшно, можно укоротить. Рекомендую.
Валерия П.
Резеда М.
ожидала лучшего маленько разочарована качеством синтетики много
Светлана Н.
Ирина
Понравились, но резинка на талию 68 см туговата
Наталья З.
Классные брючки, на лето/осень/весну, буду в офис на работу в них ходить 😄 Качество тоже устраивает. На рост 168 и объем бедер 98, взяла размер 48 и не прогадала, сидят отлично 👍, спасибо продавцу.
Юрий
брюки хорошие, пошиты хорошо, но широко в бёдрах
Асия И.
Маргарита Г.
брюки хорошие, но заказывала темно-синие, а пришли стального серого цвета
Марина П.
Мои размеры: рост 174, ОТ 84, ОБ 107. Не ношу в обтяжку. Заказала сначала 54 размер - но он оказался тесноват, и резинка тугая. Взяла 56. Коротковаты, но оставила.
Pohui N.
Качество ткани,пошив и цвет отличное! очень рекомендую 👍
Юлия Г.
Штаны качественные, на рост 172 даже длинноваты, буду подшивать. Сели хорошо, не терпится носить.
в
валентина я.
отличное качество! искала под такого же качества и цвета толстовку! классно смотрится костюм для дома и прогулки с учётом супер эконом бюджета!!! Очень рекомендую
Галина В.
Суперские,яркие,удобные,красивые,рекомендую!!!
и
ирина н.
Мягкие и удобные, на мой рост 160 очень длинные.
Татьяна О.
Брюки отлично сели . Никаких складок спереди , зад как влитой . Удачная выкройка ! Единственное внизу пришлось заузить слегка , не нравится когда штанины бултыхаются . Но это на свой взгляд . Ткань средней толщины . Мне понравилось , желаю вам приобрести .
Елена Е.
Галина Л.
Брюки хорошие, размер соответствует, кто любит посвободнее, надо брать на размер больше.